Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Warnemünde Am Strom
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Massageabteilung ist sehr kompetent und zu empfehlen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel in bester Lage.
Hote ist auf jeden Fall empfehlenswert. Nettes Personal, angenehmes Ambiente. Frühstück sehr reichhaltig. Zimmer war leider sehr hellhörig. Aber ingesamt eine Empfehlung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eigentlich tolles Hotel, Zimmer leider nicht
Das Hotel haben wir für eine Vorübernachtung für unsere Kreuzfahrt gebucht. Perfekte Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und auch zum Cruiseterminal.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel / super Frühstück / perfekte Lage / sehr freundliches Personal / sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auch beim 2 Besuch wurden wir nicht enttäuscht
Sehr zentral gelegenes Hotel mit eigener Tiefgarage. Je nach Zimmer schöne Aussicht, sehr nettes Personal, gutes Frühstück.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mein Lieblingshotel in Warnemünde
Immer wieder ein Erlebnis im "Am Alten Strom" zu übernachten - gern wieder. Sehr nettes Personal. Alles sauber! Lecker Früchstück, Top Lage.
Jörn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer sehr zufrieden!
Unser Aufenthalt war wie immer sehr gut - haben deswegen auch für nächstes Jahr wieder gebucht. Service und Gastronomie haben sich sehr verbessert. Zimmer wie immer super.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern
Sehr zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal. Ideal für Spaziergänge am Alten Strom und in Rtg. Strand und Strandpromenade.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zum verweilen.
Das Hotel ist einem sehr sauberen und sehr guten Zustand. Es gibt eine Tiefgarage. An die muss man sich etwas gewöhnen, aber völlig ok. Eur kommen wieder.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentral gelegenes Hotel
Zentrale Lage mit guter Anreisemöglichkeit (Auto und Bahn), verteilt auf 2 verbundene Gebäude. Geeignet für Geschäftsreisende und Touristen.