Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 004)

Liane(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ansprechend, sehr gute Lage, äußerst freundliches Personal in allen Bereichen! Wir hatten einen angenehmen und schönen Kurzurlaub verbracht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Hotel am alten Strom
Sehr schönes, familiär und mit viel Herz geführtes Hotel, tolle Lage ,super Mitarbeiter, schöne Zimmer in allen Kategorien, freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch Ende Januar
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr empfehlenswert
Geschmackvoll eingerichtet; nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Ich musste das Hotel kurzfristig buchen und war sehr zufrieden.

Ullrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel hat 4 Sterne verdient!
Aus den bisherigen Bewertungen konnten wir bereits die optimale Lage und die sehr gute Beurteilung des Hause entnehmen. Den schließen wir uns voll umfänglich an und werden das Hotel weiter empfehlen. Die eigene Tiefgarage ist bei dem beschränkten Parkplatzangebot in Warnemünde besonders wertvoll.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne.
Familiäre Atmosphäre . Sehr guter Service, immer freundlich und hilfsbereit . Zentral gelegen. Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht (Stromblick muss gebucht werden )
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Lieblingsort!!! ☀ 💜❤
Es ist ein liebevoll geführtes Hotel! Es fehlt an nicht's 🥰 Das gesamte Team ( Mannschaft) ist freundlich, offen und sehr entgegenkommend.
Maik(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne von Herzen
Wir sind jetzt schon drei mal da gewesen und jedesmal wurden wir immer herzlich empfangen. Schöne Lobby und tolle Küche.
Bernd (56-60)Deutschland
Warnemünde Am Strom
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Massageabteilung ist sehr kompetent und zu empfehlen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel in bester Lage.
Hote ist auf jeden Fall empfehlenswert. Nettes Personal, angenehmes Ambiente. Frühstück sehr reichhaltig. Zimmer war leider sehr hellhörig. Aber ingesamt eine Empfehlung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eigentlich tolles Hotel, Zimmer leider nicht
Das Hotel haben wir für eine Vorübernachtung für unsere Kreuzfahrt gebucht. Perfekte Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und auch zum Cruiseterminal.