Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kurzurlaub
Hotelpersonal sehr freundlich. Große Auswahl beim Frühstück. Abendessen auch sehr lecker. Zimmer sauber. Nur die Matratze war sehr durchgelegen und man spürte die Federn.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannte Auszeit am Alten Strom
Ein toller Ort, um sich zu entspannen… gemütliches Hotel und sympathisches Personal - wir fühlen uns immer sehr wohl - und kommen gern immer wieder!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Liebenswertes Traditionhaus
Harmonisch in Bezug auf Gestaltung des Hauses und der Zimmer, Service und Preis/Leistung. Die zentrale Lage am alten Strom lädt ein zum Bummeln

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
71. Geburtstag
Alljährlichen Treffen mit Schwestern und Schwagern zum Geburtstag, bei bestem Service und 3 sehr schönen Zimmern mit Blick zum Alten Strom. Danke!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mein Lieblings hotel für kurze Auszeiten!
Es wird liebevoll geführt! Man fühlt sich wirklich wohl! Ich komme immer wieder gerne in dieses Haus. Einfach nur schön!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen - nettes Personal an der Rezeption- Frühstück in Ordnung- alles bestens- danke wetter nicht so , doch dafür kann keiner - Meeresluft immer wieder genial
Undine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vielen Dank!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die angenehme Zeit und Betreuung! Danke auch für die Glückwünsche zu meinem Geburtstag, das war sehr angenehm
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert Ruhe u.mitten im Zentrum.SUPER
Besser geht nicht . Service, Personal, Frühstück, alles Perfekt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, aber der Platz vom Buffet ist zu eng und die Bar ungemütlich, gleicht einer Bahnhofshalle. Trotzdem alles super und empfehlungswert!
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Kleines familiäres Hotel in zentraler Lage. Wenige Schritte vom Bahnhof und aus dem Hotel raus mitten im Leben . Die günstige Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen. Leider ist es oft, je nach Lage des Zimmers....z.B. zur Straße recht laut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Ich war mit meiner Mama zwei Nächte vor Ort. Wir hatten die Halbpension gebucht und das Abendessen (3 Gänge) war sehr lecker. Zusätzlich hatten wir Kosmetik und Massage, ein Traum. Das Hotel liegt direkt am Strom, ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.