Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Beste Lage für eine Kreuzfahrt
Prima Lage direkt am Alten Strom in Warnemünde. Einfach eine Top Lage für Warnemünde und vor einer Kreuzfahrt. Zimmer waren in Ordnung aber kein Highlight. Freundliches Personal. Wir würden wiederkommen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Warnemünder Herbst-Kurzurlaub
Wir hatten sehr schöne Tage im quirligen Warnemünde und Umgebung. Leider wurde das Hotel seinem Anspruch nur bedingt gerecht. Allerdings ist die Lage 1. Klasse.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Goldener November an der Ostsee
Ein Top Hotel. Sympathisches Personal, toller Service, sehr schönes und großes Zimmer (Junior Suite), super Lage (zentraler geht es kaum) und ein ansprechesdes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt auch. Definitiv empfehlenswert. Wir kommen sicher nochmal wieder.

Chris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
5 schöne Tage
Angenehmes, familiengeführtes Hotel. Als Alleinreisende fühlte man sich trotzdem nicht einsam. Schöne Weihnachtstage ohne kitschige und sentimentale Dekoration.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Seebestattung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war eine sehr gute Betreuung von der ersten Minute der Reservierung für den Anlass einer Seebestattung bis zur Abreise.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gern!
Der Aufenthalt war wie immer perfekt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und angemessen und das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen jedes Jahr gern wieder.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden können wir nur empfehlen.
Als Stammgäste können wir immer wieder feststellen, dass die Bewirtung sehr freundlich ist und das Essen sehr schmackhaft ist. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Lieblings hotel 🥰👍
Hotel "Am Alten Strom" liegt super zentral, wird enorm liebevoll geführt. Gastfreundlichkeit ist sehr spürbar! Schöne, praktische und sehr saubere Zimmer. Ein Haus zum sehr gerne verweilen. ❤
Michael J.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gut Übernachtet
Sehr nettes, kompetentes Personal, saubere ordentliche Zimmer, gute Organisation beim Frühstück, Tiefgarage in der Lage ist Super - klein aber fein, stailische Hotelbar, danke ich komme wieder
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Warnemünde und Hotel am alten Strom gehören für uns im Urlaub zusammen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und die Aussicht auf die ankommenden Schiffe und das Flanieren der Touristen war beruhigend anzuschauen. Frühstücksbüffet ist hervorragend,mit Lachs und Prosecco fing der Tag schön an. Zum Strand Meter und zur Bahn noch weniger. Wir kommen immer wieder gern