Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stammgast
wir kommen sehr gerne in dieses Hotel, weil es Familien geführt ist. Alle sich Mühe geben, Ein zweites zu Hause eben , und es hat eine günstige Lage man wird immer gut gelaunt angesprochen. Die Unterbringung des Fahrzeuges ist sicher.
Silke(46-50)Deutschland
Urlaubsfeeling pur
Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unser Zimmer war ausreichend und sauber. Jeden Tag kam die Zimmerreinigung. Das Frühstück war das Highlight. Es war für jeden etwas dabei. Einfach toll. Immer wieder gern und kann ich nur weiter empfehlen
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bin Wiederholungstäter in diesem Hotel.
Sehr freundliches Personal. Kein Vergleich zu den Hotelburgen mit ihrer Anonymität. Gastronomie ist hervorragend.

Jochen(66-70)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee in Mecklenburg Vorpommern
Waren das 4 x im Hotel zum Alten Strom, und fühlen uns da sehr wohl, Preis -Leistungsverhältnis ist gut, kann es bestens weiterempfehlen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Personal top, Hotel sehr gut, kann ich gern weiterempfehlen! Ich komme wieder! Zimmer sind mit dem Fahrstuhl zu erreichen.
Katharina (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage
Sehr Zentral, toller Service mit sehr freundlichen Personal und super Frühstück mit Riesenauswahl… Preis Leistung top.
Laempel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Kurzaufenthalt
Schönes familiäres Hotel direkt am Alten Strom mit eigener Tiefgarage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer in verschiedenen Kategorien und unterschiedlichen Bereichen des Hauses entsprechen der jeweiligen Beschreibung, Zimmer mit Stromblick bieten wirklich einen tollen Blick auf den Alten Strom. Gutes Frühstücksbuffet, Plätze verteilen sich auf das Restaurant und, falls notwendig, auf die Bar, sodass kaum Wartezeit. Im ganzen Haus sehr angenehme Atmosphäre, habe mich sehr wohl gefühlt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholung pur
Es waren ein paar sehr erholsame Tage an der See, in einem schönen Hotel. Ein geräumiges Zimmer, mit Balkon direkt am alten Strom, leckeres Frühstücksbüffet und immer nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne im Herzen
Schönes gewachsenes Hotel im Herzen von Warnemünde, sehr ruhig, nur teilweise barrierefrei, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück
Frank-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles Bestens!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Service, Frühstück, Ausstattung und so weiter alles in bester Ordnung. Sogar eine Tiefgarage gibt es direkt unterm Hotel.