Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Service am wunderschönen Alten Strom
Ein rundum gelungener Urlaub mit einem Top Service und einem super netten Team im wunderschönen Hotel Am alten Strom in Warnemünde
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren nur 1 Nacht in ihrem Hotel, trotzdem waren Ihre Mitarbeiter sehr freundlich und der Service war toll. Wir können ihr Hotel nur weiterempfehlen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gern
Auch wenn ich nur kurz in Ihrem Hotel war, hat es mir wieder sehr gut gefallen. Der überaus freundliche Empfang, die hilfsbereite Art der Mitarbeiter, das Haus bzw. das Zimmer waren super sauber und schön! Das Frühstück ist ein toller Start in den Tag. Ich komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotelbewertung
Sehr kompetente Mitarbeiter im Hotel, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit? Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbüffet. Ein Haus zum Wohlfühlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
empfehlenswert
Eigentlich war es diesmal ein sehr kurzer Aufenthalt (letzter Besuch Dezember 2018). Die meiste Zeit verbrachte ich in Gedser/ Dänemark. Ich war nur in der Nacht im Hotel. Aber ich kann das Hotel empfehlen, denn es war auch diesmal sehr schön.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, gutes Hotel, schönes Zimmer , freundliches Personal, besonders Rezeption und Barkeeper. Lediglich die Einteilung in zwei Frühstücksgruppen hat uns nicht gefallen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne!!!
Nach einem Jahr Abstinenz konnten wir in diesem Jahr wieder Warnemünde für ein verlängertes Wochenende besuchen. Aufgrund der derzeitigen Bestimmungen gibt es kein Frühstückbuffet sondern einen "Tischservice".Hier wählt man vorher aus was man essen möchte.Dies hat uns sogar noch besser gefallen. Vielen Dank auch an die Rezeption für die Erfüllung eines vorher angefragten Wunsches. Eine schöne Weihnachtszeit und bis nächstes Jahr wünschen Elisabeth und Mario.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlwochenende
Top Lage! Alles sauber, tolles Frühstück Bei den Wellnessanwendungen gab es Probleme mit den Terminen Wir kommen wieder! Allerdings ohne Wellness 😉
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal und ein Frühstück der Oberklasse. Wer Warnemünde liebt wie wir wird sich da perfekt aufgehoben fühlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Bewertung
Hotel und Zimmer sehr zufrieden stellend.Frühstück gut..Für Müsli freaks nicht ganz vielseitig genug.Lage des Hotels für Bahnreisende optimal.