Annett(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wie immer alles bestens im Hotel, nur die telefonische Terminvereinbarung bei Massage hat wieder nicht funktioniert.
Vanessa(31-35)Deutschland
Gut
Ein prima familienfreundliches Zimmer, gross genug für 4 Personen. Top sauber. Tolle Rezeptionisten, schönes Ambiente in der Eingangshalle/Bar. Vom Restaurant etwas enttäuscht, da die Aufmerksamkeit des Personals zu wünschen übrig lässt. (Getränke werden vergessen) Essen und Frühstück sind im Normalbereich, nichts besonderes aber frisch und lecker.
Christian(66-70)Deutschland
Das hat sich gelohnt
Wir danken für den sehr schönen Aufenthalt. Das Frühstück war unter den gegebenen Bedingungen sehr gut, die Servicekräfte waren topp. Die Form der Abtrennung der Tische fanden wir gut. Rundum hat alles sehr gut gepasst.

Belinda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholung pur!!!🙂
Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter freundlich. Ich habe Klangmassage gebucht, die Dame war sehr freundlich und hat hervorragend Arbeit geleistet. Hotel ist nicht weit von Strand , 2 minute Von Bahnhof Viel Einkauf Möglichkeit Bäcker, Restaurant, Edeka und viel mehr in der direkten Umgebung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Jederzeit gerne wieder. Ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Sehr nette Angestellte. Tolle Atmosphäre. Sehr gute Lage. Toller Ausblick
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Lage und daher kurze Wege zum Hafen, Strand und Innenstadt, sehr nette Mitarbeiter, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder...
Holger(66-70)Deutschland
Bewertung Juni 2020
Das gebuchte Zimmer ist gut ausgestattet.(Zi. 117 ) Negativ fällt auf,dass dass Zimmer zur Seite ( Kirchstraße) bei schlechtem Wetter nach Abwasser stinkt !!! Ein übernachten ist in dieser Zeit nicht möglich ! Die Gerüche verursachen Übelkeit und Kopfschmerzen. Bei geöffnetem Fenster sind die Fahrgeräusche der Fahrzeuge ( vor allem Nachts und in den frühen Morgenstunden unerträglich. Mit einem anderen Zimmer ist der Aufenthalt als sehr positiv zu bewerten.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurzurlaub
Zimmer wahr gut! Das Frühstück wahr aucg sehr gut gewessen! Nur das in der Dusche das Wasser so schecht ablief! Sonst das Badezimmer in einen guten Zustand und das Zimmer auch! Würde wieder kommen ins Hotel!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!!!
Seit 4 Jahren verbringen meine Freundin und ich in der Adventszeit immer ein verlängertes Wochenende in Warnemünde. Gerne übernachten wir immer im Hotel Am Alten Strom. Entscheidend für unsere Wahl ist die zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Man(71+)Deutschland
Ostseeurlaub 2020
Trotz Korona Krise ein runherum gelungener Urlaub. Einen hohen Anteil daran hat das Personal und die hervorragende Organisation.