Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
okay
freundliches Personal, umweltbewusste Angebote, reichhaltiges Frühstück, super Lage des Hotels angenehmes Ambiente, ruhiges Zimmer, Preis Leistung okay
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenendtrip
Wir sind jedes Jahr 3-5 Tage in Warnemünde, "Hotel am alten Strom ". Wir sind mit allem sehr zufrieden (Service, Hotel, Mitarbeiter, Küche etc.). Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr !!! Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen !!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superurlaub
Es war wieder einmal ein toller Urlaub im Hotel Am alten Strom, eigentlich wie jedes Jahr. Die Mädchen haben sich in dem großzügigen Zimmer wohl gefühlt, das Frühstuck war klasse. Also alles richtig gemacht. Vielen Dank.

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaub an der Ostsee
wie beim letzten Aufenthalt war die Zeit im Hotel sehr schön und angenehm. Der Empfang war sehr nett und das Zimmer sehr gemütlich. Die Lage sehr zentral und ruhig.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer ein super Aufenthalt!
Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer modern, schick und sauber, Frühstück mit großer Auswahl, Kaffee schmeckt sehr gut.
DOREEN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub okay
Das Hotel Umfeld waren total in Ordnung haben ein total schön es Wochenende verlebt auch das Wetter spielte mit mit der Garagennutzung hatte ich erst ein Problem
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes familiäres Hotel zum wohlfühlen .
Wir fühlen uns hier schon seit einigen Jahren immer wieder sehr wohl und kommen auch gern wieder. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt zu einem unvergessenen Erlebnis. Im Herbst kommen wir mit einem Freund wieder .
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Ideale Lage. Ausreichend Parkplätze mit "Erlebnischarakter". Wir hatten den Eindruck, dass Gäste mit Gutscheinen von Portalen (z. B. Touridat) überwiegen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubstage
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt , ein freundlicher und zuvorkommender Service und ein geräumiges Zimmer.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gaschäftsreise
Das Frühstück war früher besser. Es ist auch sehr umständlich. Kaum ein Gast wusste, das man erst dann die Tassen den Kaffee sowie das Besteck gebracht kriegt, wenn man die entsprechende Dame informiert hat das man jetzt da ist.