Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, man fühlt sich durch das nette Personal sofort willkommen und die angegliederten Restaurants sowie die schöne Sauna ermöglichen einen erholsamen Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Der Anlass unserer Reise,war ein letzter Abschied vom Vater und Opa. Es ist ein wundervolles uriges Hotel mit tollen Zimmern. Wir haben 3 davon bewohnt. Das Zimer von meinem Mann und mir war genial. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den alten Strom und die Flaniermeile. Gerne sahen wir auch die großen Schiffe hinter den Dächern des Gegenübers vorbeifahren. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine riesen Auswahl. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Für mich mehr…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert
Guter Service, schöne Lage. Frühstücksangebot könnte etwas üppiger sein. Zimmer hellhörig. Ansonsten wirklich empfehlenswert.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub in Warnemünde
Freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne Lage am alten Strom und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel,
He(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein empfehlenswertes Hotel in WArnemünde
Das Hotel Am Alten Strom liegt in wunderschöner Lage nahe der traditionellen Bahnhofsbrücke, einer Drehbrücke, und der traditionellen Warnemünder Fischkutter im Alten Strom. Beim Frühstück hat man während der Saison die Kreuzliner im Blick. Das Restaurant Am Alten Strom, das zum Hotel gehört, bietet eine kleine, aber exellente Speisekarte an. Wer Warnemünde entdecken will, ist hier gut untergebracht.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genau das was wir wollten.
Tolles sauberes und modernes Zimmer genau am alten Strom. Perfekt wenn man durch Warnemünde schlendern will, denn zentraler geht es kaum. Wir waren hier leider nur für eine Nacht aber kommen gerne einmal wieder vorbei und empfehlen es bis dahin jedem weiter.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mitten im Leben
Es sind keine Hunde im Hotel erlaubt. Das ist Voraussetzung für unsere Buchungen. Das Hotel liegt direkt am Alten Strom. Tagsüber voll im Trubel, aber nachts ruhig. Tiefgarage mit Autofahrstuhl vorhanden. Damit fängt der Abenteuerurlaub schon an. ☺
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel in sehr guter Lage.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Strand und Stadtzentrum sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub 2018
Wir sind wie immer zufrieden, das Zimmer war ok, die Halbpensions Angebote waren sehr gut, das Umfangreiche Frühstückwar sehr gut Zimmerservice war sehr gut wir werden Sie weiter empfehlen
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schade, haben Ruhe gesucht, aber nicht gefunden
Wir waren bis jetzt immer zufrieden , aber am letzten Wochenende war 1Party im Hotel, die ging bis 3 Uhr und die Rezeption konnte uns auch nicht weiter helfen. Wir waren morgens beim Frühstück wie gerädert. Also immer fragen , ob 1 Veranstaltung ist , sonst ärgert man sich . Schade