Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Schönes familiengeführtes Hotel, super Zimmer mit Blick auf dem alten Strom, guter Service und ein stimmiges Programm- Kurzurlaub an der Ostsee
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein aber Fein!!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, unser Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet und das Restaurant hatte eine ausgezeichnete Küche sowie netten Service.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles gut
Ich hab aufgehört zu zählen wie oft ich schon in diesem Hotel war. Es ist wie nach Hause kommen, auch wenn man manche Mitarbeiter vermisst. Das Frühstücksangebot ist mittlerweile eine Augenweide, die nicht nur auf die baulichen Veränderungen im Cafe am Strom zurückzuführen sind.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein phantastisches Wochenende
Die Turmsuite ist einmalig in Warnemünde. Wir haben sofort für 2018 wieder gebucht . Der Ausblick ist nicht zu toppen ... Leider ist das WLAN im Turmzimmer unterirdisch. Sowas kann sicherlich kurzfristig verbessert werden. Alles andere einfach nur top, vielen Dank für dieses Highlight zum Geburtstag meiner Frau
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Gute Gastronomie (Steak und Fischgaststätte).Sehr reichhaltiges Frühstüchsbuffet. saubere und gut eingerichtete Zimmer.
Gesine und Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum zufrieden
Sehr angenehmes Ambiente, Top-Lage, prima Zimmer, sehr sauber, gute Restaurants, gutes Essen, nettes und freundliches Personal, alles auf "den Punkt", sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Wenn Warnemünde, dann bestimmt wieder "Hotel am Alten Strom".
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Als Stammkunden eher enttäuscht
Es wurden einige Neuerungen vorgenommen; manche sind gut, manche nicht. Toll fanden wir die Umgestaltung der oberen Turmsuite. Die Neuerungen im unteren Bereich sind Geschmacksache. Der Gästepuschen an der Garderobe passte so gar nicht in das sehr rote Milieu des Hauptraumes. Das Angebot des Frühstücksbuffet war wieder super, das Arrangement hat uns in den Vorjahren besser gefallen. Das war jetzt irgendwie nicht stimmig. Und, ganz wichtig, Tabletts wären hilfreich. Es sind mitunter beträchtliche Wege…
Heidegrit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ostseeurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Der Service war außerordentlich gut. Das Problem war die Beleuchtung im Hotelzimmer. Leider konnte man bei der vorhandenen Beleuchtung nicht lesen. Nach Rücksprache und Bitte erhielt ich eine Ständerleuchte an mein Bett gestellt (aus dem Depot). Das fand ich sehr nett.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Komfortables Hotel am Alten Strom
Der Hotelname ist Programm. Die Promenade am Alten Strom beginnt direkt vor der Tür des Hotels. Wer einfach die Atmosphäre des Ostsee-Ortes genießen und entlang des Hafens spazieren möchte, ist hier genau richtig. Der Strand von Warnemünde ist jedoch ein paar Fußminuten entfernt, sodass das Hotel für Badeurlaube nicht optimal gelegen ist.
Moto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir müssen mindestens ein Mal im Jahr nach Warnemünde ! Tolle Lage . Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt .Tolle Lage - alles per Fuß erreichbar. Schöne Zimmer , schöner Wellnessbereich , gemütliches Restaurant , Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Wir kommen nächstes Jahr wieder .