Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 004)

Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechte Isolierung / Dämmung zum Nachbarzimmer
Wir wohnten in einem Doppelzimmer, welches eine Tür zum benachbarten Zimmer hatte. Dadurch hörte man jeden Laut, jedes Geräusch und jede Unterhaltung. Eine bessere Dämmung oder Isolierung wäre wirklich sehr wünschenswert. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Es hat uns sehr gut im Hotel "Am Alten Strom" gefallen. Es liegt mitten im Zentrum, keine langen Wege. Das Hotel ist sauber und es wird sehr ordentlich geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilft umgehend weiter bei aufkommenden Fragen
petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
wenn wieder warnemünde, dann dieses hotel
ich war mit meinen zwei Töchtern vom 23.3.-26.3.17 in diesem Hotel. wir können es nur weiter empfehlen...sehr nettes personal, ob an der Rezeption, oder bei der Gastronomie. wir haben uns richtig wohlgefühlt...

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Übernachtung wegen Kreuzfahrt
Sehr nettes Hotel, Service und Frühstück ist gut. Parkplatz Angebot etwas knapp aber gut gelöst Die Lage am alten Strom ist gut.Würden sie weiterempfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich würde immer wieder gerne hier Urlaub machen
Personal ist immer freundlich, Zimmer sind sauber, Frühstück ist sehr gut, Bar ist zu empfehlen, sehr angenehm war der Platz in der Tiefgarage und der Fahrstuhl
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super kurz vor Ostern
Der Kurzurlaub im Alten Strom war wie immer ein voller Erfolg. Personal freundlich, Essen sehr lecker, Unterkunft sehr sauber und gemütlich. Von uns gibt es die volle Punktzahl.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Aufenthalts Bewertung Hotel Am Alten Strom
Freundliches Personal super schicke und komfortable Einrichtung bloß die Reinigung der Badezimemrr könnte penibler ausgeführt werden es waren doch einige Haare bei Anreise von vorherigen Gästen im Badezimmer. Eine Klimaanlage wäre auch angenehm da es ist Sommer unter dem Dach doch sehr drückend ist. Sonst ist alles Top.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Sehr gut.Immer wieder.yPersonal hervorragend. Kommen gerne wieder.Beste Lage gutes Frühstück. Parken gut.Hotel sehr sauber
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel
Ich bin wie immer sehr zufrieden, mit dem Hotel und seinen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Diesmal war ich alleine hier sonst immer mit meiner Frau, und wir können nur sagen wir kommen gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das "Hotel am alten Strom" in Warnemünde überzeugt durch seine Lage, man ist schnell am Strand oder im Zentrum. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, das Mobiliar aber nicht das Neuste. Das Frühstück ist ausgewogen und lecker, man vermißt nichts. Die Tiefgarage ist über einen PKW-Aufzug zu erreichen, bei voller Auslastung müssen aber die Autoschlüssel abgegeben werden, damit hin und her rangiert werden kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und echt hilfsbereit! Dafür einen Sonder-Pluspunkt!