Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles Bestens, gerne jederzeit wieder, 1A top
wir kommen immer gern wieder und freuen uns immer auf den tollen Strom und den Strand und dann unsere tolle Unterkunft!!!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Warnemünde ist eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen am alten Strom. Der Strand ist in 10 min erreichbar, es war ein sehr schöner Urlaub.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Sind bereits mehrfach Gast in Ihrem Hause gewesen. Fühlen uns sehr wohl bei Ihnen. Schade, daß am Abend zur Happy Hour an der Bar nicht mehr alle Coctails und Nüsschen dazu im Angebot sind, sondern nur zwei Getränke. Aber besser als nichts. Vielen Dank.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub/Auszeit
-guter Service Rezeption und Zimmer - reichhaltiges Frühstücksbuffet - Frühstücksraum stark frequentiert (Sonnabend, Sonntag), Tische neu eindecken für die nächsten Frühstücksgäste dauerte sehr lange, das lag wohl an einem jungen Mann, der seine Aufgaben dort nicht nach kam und lieber Schwätzchen mit anderen Personen hielt. - wir sind aber trotz dieser Anmerkung auch beim zweiten Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Am Alten Strom
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und neu eingerichteten Zimmern.Ein reichhaltiges Frühstücksbufett ohne Probleme bekamen wir auch einen Stellplatz in der Tiefgarage, die zum Hotel gehört. sehr Empfehlenswert
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon das zweite mal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer war ein Traum man konnte vom Bett aus die großen Schiffe ein-und auslaufen sehen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
nur gutes
Sehr ansprechendes Hotel in schöner Lage direkt am alten Strom, mit Blick auf die Fischerboote. Sehr freundliches Personal Jeder Zeit wieder. Wir fühlten uns bei Ihnen sehr wohl. Wir kommen immer gern wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmes Hotel
Nettes Zimmer; sehr guter und freundlicher Service; gutes Frühstück; Preis-Leistungsverhältnis stimmt; ruhige und wunderschöne Lage am Strom;
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel der Mittelklasse mit besonders zum empfehlenden Steak- House! Sehr zu vorkommendes Personal, die Zimmer sind mit der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Lage
Lage des Hotels ist sehr zentral. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof ohne Balkon. Zimmer heizte sich sehr auf. Orangener Teppichboden und orangene Sessel haben etwas Retro-Stil und die Armauflagen der Sessel deutliche Gebrauchsspuren. Sicherlich gibt es im Hotel aber bessere Zimmer. Das Frühstück ist umfangreich im Angebot. Einzigst störend ist, dass sich am Buffet aufgrund der Enge schnell eine Schlange bildet. Das Personal ist insgesamt sehr zuvorkommend. Sehr gut ist, dass man sehr günstig im Hotel Fahrräder…