Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Hatten eine tolle Aussicht. Zimmer war ordentlich und sauber. Würde jederzeit wieder buchen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Ich hatte zum 50ten Geburtstag meines Mannes die Turmsuite gebucht und damit ein traumhaftes, verlängertes Wochenende zu zweit arrangiert - einfach toll, gut betreut und weiter empfehlenswert!! Dank an alle im Hotel, die dazu beigetragen haben!
Jürgen(66-70)Deutschland
Bewertung Weihnachten 2014 in Hotel am Alten Strom
Wie immer sehr schön, danke ans Team vom Hotel am Alten Strom in Warnemünde. Ein gelungenes Weihnachtsfest im Hotel und in Warnemünde. Likör

Marina(46-50)Deutschland
Tolles und gemütliches Hotel
Ein sehr toller und gelungener Kurzurlaub. Wir haben uns gut betreut und rundum wohl geführt. Service und Sauberkeit einfach Spitze.
Matthias(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Nette Servicekräfte, super Lage, schönes Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Gastronomie war auch sehr ansprechend. Frühstück top.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist super schön und mit sehr verkehrsgünstiger Lage. Das Personal ist freundlich, die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Sehr zu empfehlen.
Harold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein unvergesslicher Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und die gesamte Einrichtung ansprechend gemütlich. Die örtliche Lage des Hotels ist sehr gut, die Einkaufstraßen und der Strand sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Nach dem ich außerhalb des Hotels einen Herzinfakt erlitten hatte und ins Krankenhaus eingeliefert worden war, hat die Hotelleitung, nachdem sie informiert worden war, auf meine Bitte hin, mein Zimmer geräumt und mein Reisegepäck ordentlich, schnell und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nettes kleines Hotel direkt an der Promenade
Gemütliches, sehr zentrales Hotel in Warnemünde. Direkt an der Promenade. Das Peronal ist sehr freundlich. Parkplätze sind rar in Hotelnähe. Allerdings steht in der TG des Hotels begrenzt Parkraum zur Verfügung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das hatten wir uns anders vorgestellt.............
Dreibettzimmer sind nicht immer für 3 Personen geeignet, die Duschen sollten auch von innen gereinigt werden denn dann wäre kein Schimmel in den Duschtüren. Wir hatten ein Zimmer zum Restauranteinnenhof. Dort schien es uns so das das Personal nach Dienstschluß noch etwas gefeiert hat. Es war sehr laut und das in einem Zimmer ohne Klimaanlage. Hätten wir Diese gehabt wäre es ein leichtes gewesen die Fenster zu schließen. Das Frühstück war übersichtlich. Warnemünde ist auf alle fälle eine Reise wert.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zufrieden
Angereist mit dem PKW kamen wir Nachmittags nach kurzer Suche am "blauen Tor" an. Dies wurde nach kurzer Zeit ohne Nachfrage geöffnet und wir fuhren mit dem Fahrstuhl eine Etage in die Tiefgarage. Für 5 Euro stand der Kombi nach kurzem Einparken während unseres kurzen Aufenthaltes gesichert von Kameras im trockenen. Das einchecken war typisch mecklenburgisch freundlich und aufgeschlossen. Das anwesende Personal konnte unsere Fragen perfekt beantworten. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Der…