Erich(61-65)Deutschland
Urlaubsrfeise
Wie in den vergangenen Jahren war es eine herrliche Urlaubswoche. Das Personal (Empfang/Service) ist sehr zuvorkommend.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schönes Warnemünde
Das Zimmer war sehr sauber und für 3 Sterne angemessen ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Hotel liegt sehr zentral.2 Minuten zum Bahnhof,10 Minuten an den Strand. Das Hotel am Strom ist eine Übernachtung wert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehme Atmosphäre
Wir haben zwar nur eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht; aber es hat alles gestimmt. Der Service war freundlich u. hilfsbereit, das Zimmer individuell und sauber.

Michael(66-70)Deutschland
Angenehmer Kurzaufenthalt
Zum zweiten Mal war ich geschäftlich für eine Nacht im "Hotel am alten Strom". Das Hotel liegt ideal ganz in der Nähe des Bahnhofs, erlaubt aber auch einen angenehmen Spaziergang durch die Stadt und zum Strand. Das Zimmer, der Service, vor allem aber das Frühstück ließen keine Wünsche offen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein toller Kurzurlaub, nur zu empfehlen !!!
Nur zu empfehlen, jederzeit wieder. Zimmer 209 (Innenhof) heizte sich sehr stark auf, für die Nacht etwas unangenehm.
Susanne(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Single
Gutes Hotel in bester Lage mit ausgesprochen netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wirklich zu empfehlen. Frühstück ansprechend und frisch
Claus(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Tolle Lage am alten Strom, tolles Wetter, leckeres Essen und nettes Personal - ich komme gerne wieder. Der Urlaub war leider viel zu kurz.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Uns hat es gefallen
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäudeteilen. Dadurch gibt es auf den Gängen immer wieder mal Treppen. Für Behinderte könnte dies hinderlich sein. Die Lage des Hotels ist super. Es liegt unmittelbar am Alten Strom und ist vom Bahnhof Warnemünde aus in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch die Entfernung zum Strand von Warnemünde war für uns kein Problem. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars.…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel mit Tiefgarage in direkter Nähe zum Leben am Strom. Sehr freundliches Personal, empfehlenswertes Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Tolles Hotel, direkt am Alten Strom gelegen. Zimmer gemütlich und sehr sauber. Essen super und sehr freundliches Personal.