Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes verlängertes Wochenende in einem schönen Ambiente Am Alten Strom - immer wieder gern in Warnemünde bei jedem Wetter
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Glück-toll
Tolles Zimmer,alles Gemütlich im Hause, freundliches Personal,gutes Frühstück. wir kommen sicherlich immer wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gefüllte Thermoskanne
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir am Sonntag morgen noch eine weite Fahrt von ca. 8. Stunden vor uns hatten. habe ich eine Thermoskanne von zu Hause mitgenommen. Mit dem Gedanken vor der Abfahrt die Kanne mit Tee füllen zu lassen. Es war überhaupt kein Problem. Das habe ich im anderen Hotel ganz anders erlebt. Annette

Günther & Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Turmsuite
Hotel klasse und zentral gelegen, Personal sehr nett und hilfsbereit, Turmsuite einfach super! Aussicht von Dachterasse genial.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub in Warnemünde
Waren einpaar Erholsame Urlaubstage in netter Atmosphäre und einem tollen Hotelteam können wir nur empfehlen und werden wieder kommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in super Lager
Das Hotel können wir eigentlich uneingeschränkt weiter empfehlen. Super freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück. Sauberes Zimmer. Gute Preise an der Hotelbar. Einziger Mangel war der Teppich in unserem Zimmer. Der hatte einige Flecken. Und der Türrahmen zum Badezimmer war unten stark aufgequollen. Aber das trübt nicht unseren guten Gesamteindruck vom Hotel. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit klasse Service und in bester Lage. Wir können dies nur jedem empfehlen, der einmal Urlaub in Warnemünde machen möchte.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Auszeit am Meer
Es war wie immer das dritte Mal super. Die Behandlungen, das Essen und die Freundlichkeit alles war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Adolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Preis/Leistung
Angenehm kleines, nettes Hotel, welches von den Besitzern selbst geführt wird. Die 3+ Sterne sind vollkommen berechtigt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
3 Sterne - Hotel Superior zum Wohlfühlen
Wir kommen wieder ! ! ! Es ist ein gutes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Man kann jedweden Mitarbeiter mit seinen Wünschen ansprechen - es gibt bei allen, auch beim Haushandwerker, eine freundliche, ausreichende und zufriedenstellende Hilfe oder Antwort. Man fühlt sich nicht nur rundherum gut betreut, sondern ist es auch. Zimmer sind in Ordnung und vor allem in der winterlichen Jahreszeit gut beheizbar, so daß man sich nach der täglichen Tour in der kalten Natur sehr wohlfühlt.