Hagen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2012)
Kurz und gut
für unseren kurztripp sehr gute unterkunft, freundliches kompetentes personal, klasse frühstücksbuffet, spitzenlage und parkmöglichkeit, preis -leistung absolut ok. , Danke,gern wieder
Richard(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal für Zwischenetappe vor Kreuzfahrt
Ideales Hotel für eine Zwischenetappe vor oder nach einer Kreuzfahrt. Lage im Zentrum und in der Nähe vom Bahnhof und Passagierkai der Kreuzfahrtschiffe welche bequem zu Fuss erreichbar sind.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne wieder...
Zentral und doch ruhig und gemütlich.Anregungen werden positiv aufgenommen. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden -soweit machbar- sehr gerne berücksichtigt und erfüllt. Gerne wieder.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir lieben das Hotel "Am Alten Strom"
Sehr geehrte Damen und Herren, wir machen es ganz kurz, wir lieben dieses Hotel und bleiben Ihre Stammgäste. Momentan beschäftigen wir uns mit der Urlaubsplanung 2013. Wenn arbeitsmäßig alles geregelt und genehmigt, dann rufen wir an, bitte Zimmer Nr. 309 FZ reservieren. Freundliche Grüße Marlies und Peter Gläser
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentraler kann ein Hotel kaum liegen
Das Hotel war sehr sauber und machte erwartungsgemäß einen maritimen Einduck. Als allgemeinen Hinweis für den Ort sollte man beachten, dass Warnemünde gefühlt ca. 5° C ´kühler empfunden wird, als z.B. Rostock oder selbst Wismar.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlwochenende
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.Das Personal war sehr freundlich,wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch die Lage direkt am alten Strom ist ideal, in direkter Nachbarschaft Geschäfte und Restaurants.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine erholsame Urlaubswoche
Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Ich würde mir wünschen, dass das Wurst- und Käseangebot am Frühstücksbuffet etwas mehr Vielfalt und Abwechslung bietet. Die Speisen im Restaurant sind schmackhaftund haben ein gutes Preis-Leistungsverhälnis. Positiv war, dass es für die Wahl der HP Gutscheine gibt, so ist man nicht gebunden und kann frei entscheiden. Die Stadtrundfahrt war auch sehr informativ und gut organisiert.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Hotel mit Macken
verbautes Gebäude- Ensemble mit teils absurden Treppenabsätzen, zerstückelte Einrichtung, Lage: sehr gut!! Das Große Plus ist eindeutig die Lage, das Hotel selber ist nicht einheitlich eingerichtet, es wurde wohl nach und nach Mobilar und Teppich angeschafft, das macht irgendwie keinen wirklich guten Eindruck
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vorweihnachtlich gemütlich
Traditionelles altes Haus, welches aber durch die interessante Renovierung mit v iel Glas einen sehr hellen und modernen Eindruck macht. Wir hatten 2 Nächte Übernachtung + Frühstück gebucht. Obwohl Dezember, entsprechend kalt und windig, hat es uns sehr gut gefallen. Die nächste Weihnachtsmarktreise ist in Planung, das Hotel wird ganz sicher wieder gebucht, hier hat alles gestimmt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie zu Hause
Kann man nur empfehlen! Einladendes Äußeres. Hält innen, was es außen verspricht!