Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2012)
Zuvorkommender Service. Ein gelungener Aufenthalt
Wir hatten die Turmsuite gemietet und waren von der Größe, der Terrasse, dem Ambiente sehr beeindruckt. Die Zimmerbar war im Preis inbegriffen, das Bad traumhaft groß mit eigener Dampfsauna. Da wir meinen Geburtstag dort begingen, fanden wir Glückwünsche , Blumen und Sekt im Zimmer vor. Strandspaziergänge waren erholsam. Besonders zu empfehlen ist das Weinlokal "DEJA.BO" nicht weit entfernt vom Kirchplatz. Ausgezeichnete Weine mit kulinarischen Spezialitäten Italiens.
Friedel & Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Betagte Gäste unerwünscht?
Service, Zimmer und das Personal entsprechen einem guten Standart. Dem Anspruch eines familiengeführtem Hotel wird es aber nicht gerecht! Setdem das Eigentümerehepaar das "Zepter" wieder selbst in der Hand hat, werden auch langjährige Gäste mit einer durchschnittlichen Buchungsdauer von 70 -80 Tagen jährlich -trotz Buchungsbestätigung- mit fingierten GRünden "ausquartiert" und zur unerwünschten Person erklärt.Wahrscheinlich passt unser Altersdurchschnitt nicht mehr in das neue Konzept des Hauses.Langjährige…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Ostseeurlaub
Ein Haus zum wohlfühlen, zentral gelegen zur S-Bahn nach Rostock Innenstadt, wenige Minuten zu Fuß zum Strand, so richtig etwas zum entspannen, auch für Singels gut geeignet, da sich um jeden Gast gekümmert wird.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Warnemünde im März - ein Traum in diesem Hotel
Wir kommen jedes Jahr wieder gern in das Hotel Am Alten Strom! Alle Mitarbeiter - im Sevicebereich und hinter den Kulissen - sind freundlich und hilfsbereit. Im Hotel kann das Wellness-Angebot in der Praxis von Frau Heide genutzt werden, um Kraft und Energie zu tanken. Ein Erlebnis ist die vom Hotel organisierte Stadtrundfahrt Rostock in einem kleinem Bus - sehr informativ und individuell! Die Lage vom Hotel ist ideal, um das Treiben am alten Strom zu erleben oder in wenigen Minuten am breiten Strand zu…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel am alten Strom, umgeben von vielen Gaststätten und Möglichkeiten zum Shoppen, bis zum Bahnhof zwei Minuten, zum Leuchtturm 5min. Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und das Hotel war daher perfekt für uns. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück reichlich und wurde jederzeit aufgefüllt, auch gut, dass am Wochenende die Möglichkeit bis 11:00Uhr zu frühstücken, bestand. Das Zimmer mit Blick zum Hof, aber für einen Kurztrip im Winter vollkommen o.k.. Im Zimmer…
Ralf & Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Optimales Hotel für Kurzurlaube
Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sauber, Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Nicht empfehlenswert ist das Hotel-Restaurant "Casablanca". Wir hatten eine Essensreklamation und bestellten dann ein anderes Essen (Bratkartoffeln). Leider wurden uns hier aufgeschnittene Kartoffeln mit einigen Speckwürfeln (ungebraten) serviert - nicht essbar. Eine dritte Bestellung nahmen wir dann nicht vor. Die Bedienung entschuldigte sich hierfür. Als…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurztrip nach Warnemünde
Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage in Warnemünde. Das Personal war freundlich und schnell. Selbst als der PKW-Aufzug streikte,weil ein Fahrer die Tür tuschiert hatte, kam ruck-zuck Hilfe. Für das Zimmer hätten wir uns ein wenig mehr Licht in Höhe des Kleiderschrankes gewünscht, aber der Ausblick auf den Alten Strom war dafür fantastisch. Besonders toll fanden wir bei der Begrüßung in Ihrem Hause gleich Tipps zum Wochenend-Event zu bekommen. An dieser Stelle noch ein großes Lob an alle !!!!
Tamina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zufriedenheit
Wir hatten ein sehr sehr schönes Wochenende in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Da Personal war nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. An der Bar konnte man Abends gemütlich sitzen und entspannen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel Am alten Strom verfügt über 79 Zimmer, die modern ausgestattet sind. Das Zimmer sowie das ganze Hotel an sich sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht, Abendessen gab es nicht, das ist aber auch nicht notwendig, da direkt am Hotel ein Steakhouse und das Restaurant Casablanca angrenzen. An Gästen ist alles von jung bis alt vorhanden es sind vorwiegend deutsche Gäste. Warnemünde ist meiner Meinung nach immer eine Reise wert. Ob im Winter oder im Sommer, es gibt…
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel mit Zufriedenheitsgarantie in Top-Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage am Alten Strom. Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück war zu jeder Zeit sehr reichlich, vielseitig und auch schmackhaft. Mit Sicherheit eine sehr gute Adresse, um ein paar schöne Tage in Warnemünde zu verleben. Ich komme gerne wieder.