Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2012)
Preis-/Leistungsverhältnis paßt nicht
DZ zum Hof, sehr früh schon sehr laut auch kleinste Geräusche vom Flur sind zu hören, vermutlich dann auch andersrum. Für den Preis muß das Zimmer und Bad grösser sein. Haustiere nicht erlaubt, aber im Frühstücksraum lag doch ein Hund unter dem Tisch. Sollte von außen besser gekennzeichnet sein. Allergiker könnten damit Probleme bekommen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Netter Kurzurlaub
Nettes Hotel mit super Lage am alten Strom, man ist sofort "mittendrin" im Touristentrubel. Das Frühstück ist ausreichend. Der Bahnhof ist unweit des Hotels, abends kann man in der näheren Umgebung aus einer Vielzahl von Restaurants und Bars wählen, die Preise sind nicht immer angemessen. Wer ein ruhiges Plätzchen sucht, muss schon nach Markgrafenheide oder außerhalb von Warnemünde ausweichen. Wir haben einen schönen Kurzurlaub erlebt und würden jederzeit gern wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut gelegenes Familienhotel auch für Fahrradfahrer
Kleines familiengeführtes Hotel direkt am Hafen gelegen mit Tiefgarage und Fahrstuhl. Reichhaltiges Frühstücksbufett und eine abwechselungsreiche Speisekarte Moderate Preise und eine schöne Terasse.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war sooo schön :)
Der Urlaub in Warnemünde war super! Ich kann nichts negatives sagen. Ganz toll war, dass Warnemünder Woche war als wir vor Ort waren. Einmal war auch noch port Party, weil 3 Kreuzfahrtschiffe gleichzeitig ausgelaufen sind. Ganz toll!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Laute Nachbarn
Die Zimmer werden im Netz mit um 50-60E beworben. Gilt aber nur bei Frühbuchern, die 1/2 Jahr im Vorraus buchen. So die schnippische Belehrung an der Rezeption. Geht aus der Homepage nicht hervor. Habe für eine Nacht , ein Erwachsener mit einem Kind 120E bezahlt. Für drei Sterne. Das Zimmer ging zum alten Strom raus. Nachts unerträgliche Beschallung durch eine auf der anderen Flußseite liegende Disco in der Markthalle. Offenes Fenster ging gar nicht, schlecht lärmisolierte Fenster, so das man auch bei geschlossenen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mittelklasse, nicht das freundlichste Personal
Laut Homepage xx Zimmer, teilweise mit Balkon. Familiengeführt. Nicht absolut sauber, im Bad waren noch Haare der Vorgänger zu finden. Gebucht wurde Zimmer mit Frühstück, für meine Ansprüche OK, da ich nur wenig und kurz frühstücke. Das Frühstück ist nicht so reichhaltig, wie ich es sonst erlebt habe. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch, meistens Rentner, ca. 25% um die 40 Jahre oder jünger (zumindest zu diesem Zeitraum gefühlt)
Vera(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Acht Tage Kurzurlaub in Warnemünde
Wir waren 8 Tage im Hotel am alten Strom und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, unser Zimmer im 4 Etage war etwas kleiner, die Aussicht auf den Alten Strom und Ostsee super.
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hält leider nicht was es verspricht
Fuer mich war es das was man unter "Besenkammer" versteht. Kleines Zimmer, schaebig, abgenutzt. Fenster ging zum Restaurant, daher laut. Fuer 85 Euro pro Nacht viel zu teuer - wenn man sich ueberlegt, dass es im 5 Sterne Hotel ein paar Kilometer weiter fuer 140 Euro die Uebernachtung gibt, steht das in ueberhaupt keinem Verhaeltnis. Ohne jeden Charme, ohne Stil. Vom Bett blickt man aufs Klo. So nimmt man Alleinreisende aus. Bin vorzeitig abgereist.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer Kurztrip
Wir wurden freundlich aufgenommen. Die Einrichtung besteht einmal nicht aus Einheitskastenmöbeln. Die Betten hatten sogar verstellbare Lattenroste - super. Ansonsten ist alle sauber gewesen. Das Frühstück bot von allem genug. Zentrale Lage - gern wieder!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel in super Lage, mit liebevoller Ausstattung
Das Hotel liegt direkt am alten Strom in Warnemünde und ertreckt sich über mehrere Gebäude, die untereinander verbunden sind. 79 Zimmer stehen zur Verfügung, die sehr individuell mit viel Liebe eingerichtet sind. Tagungsräume, Bar und Restaurants gehören zum Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Auch die Sauberkeit läßt auf Familienbetrieb schließen; hier arbeiten alle für ein Ziel. Angeboten wird Frühstück, Mahlzeiten in den Restaurants, WLAN, und Wellness verschiedener Art. Rechtzeitig buchen