Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2012)
Top Lage und guter Service
Ankommen und Wohlfühlen. alles in bester Ordnung. Frühstück abwechslungsreich und sehr lecker. Viel frisches Obst, Müslis, Eier, Wurst, Käse usw., es fehlt an nichts. Wenn wir wieder nach Warnemünde reisen, werden wir auch wieder im Alten Strom absteigen.
Alf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel in super Lage mit diversen Mängeln
Es handelt sich hier um ein mittelgroßes Dreisterne Haus, wie der Name es schon vermuten läßt, direkt am alten Strom in Warnemünde. Die Lage und der Blick aus einigen Zimmern sollte aber nicht darüber hinweg täuschen das es in diesem Haus in Sachen Sauberkeit in den Zimmern und bei der Qualiät des Frühstücks doch nicht unerhebliche Mängel gibt. Man bekommt beim Auschecken zwar die Möglichkeit über ein Internetportal eine Bewertung zu verfassen allerdings muß auch hier niemand eine Reaktion erwarten, wie es…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Guter Standart in prädestinierter Lage
Gutes Mittelklassehotel der höheren Preiskategorie.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Personal und Lage super, Sauberkeit katastrophal
Wir hatten das Arangement "Schmetterlinge im Bauch" mit Frühstück am Bett, Schokomassage und einem afrodisierendem Dinner. Wir wurden sehr nett begrüßt, das Essen war gut, die Massage super und im Zimmer stand ein Obstkorb zur Begrüßung. Ein netter Empfang, ein schönes Arangement, nur im Zimmer hielt man sich nicht gerne auf.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideal für den Kurztrip
Das Hotel liegt direkt am Beginn der Fußgängerzone und ist damit idealer Ausgangspunkt um Warnemünde zu erkunden. Wir hatten ein Riesenzimmer und das Personal war sehr freundlich. Vor allem bei Bahnanreise sind es vom Bahnhof höchstens 100m bis zum Hotel.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir lieben Warnemünde-u.den Blick auf alten Strom
Wir kommen sehr gern, fast jährlich nach Warnemünde. Abgestiegen sind wir bisher mehrmals im Hotel Hübner, Bellvedere, Bellevue und im Hotel am alten Strom. Uns gefällt besonders der Blick auf den alten Strom. Unser Lieblings-restaurant ist der Hummerkorb. Ihr Frühstücksangebot ist nicht schlecht. Das Wurst/Aufschnittsangebot könnte allerdings etwas reichhaltiger ausfallen. Ansonsten hat es uns wieder sehr gut in Warnemünde gefallen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Brigitte und Bernd Bohne
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness-Kurzurlaub für Paare
Für einen Wellness-Urlaub ist das Hotel nach unserem Empfinden gerade für Paare gut geeignet. Wellness ist Wellness: Nach unserer Meinung sind die Mitarbeiter im hoteleigenen Wellnessbereich kompetent und erfahren. Einzelne Schritte der Behandlungen, wie Gesichtsbehandlung, Massagen und Akkupunktur, wurden verständlich erklärt. Fragen wurden freundlich beantwortet. Das Komfort-Doppelzimmer umfasst zwei Bereiche - Wohn- und Schlafbereich. Unserer Meinung nach bieten diese Bereiche genügend Platz für ein Paar.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Doll war es nicht.
Bei der Hitze sind Hotels in Deutschland eine mittlere Katastrophe, auch in diesem Hotel gab es keine Klimaanlage und somit war an einen normalen Schlaf nicht zu denken. Das Personal war sehr freundlich, allerdings ließ das Frühstücksbuffet (z.B. aufgebackene Brötchen) und dessen Sauberkeit (Geschirr) schon ein wenig zu wünschen übrig. Ansonsten ein Hotel welches ideal liegt, um Warnemünde zu erkunden.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundliches Hotel und sehr zentral gelegen.
Wir waren 3 Nächte dort und uns hat es gut gefallen.Die Zimmer mit Stromblick sind bestimmt besser wir hatten ein Zimmer mit ja wie soll ich es erklären Innenhof Hotel .Die Betten waren etwas kleiner als zu Hause nur 80 cm breit .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mein 60. Geburtstag
Sehr nettes und freundliches Personal. Tolle Lage direkt am alten Strom. Vom Fenster aus konnte man direkt das Treiben der Fischer beobachten. Das Parkhaus ist ein wenig zu eng. Zum tollen Strand in Warnemünde ist es auch nur wenige Minuten zu laufen.