Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, zu jederzeit Wieder
Sehr schönes und gemütliches Hotel nahe der Fußgängerzone, trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehtr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig und rustikal eingerichtet. Das Frühstück ist eine Wucht, es gibt alles was das Herz begehrt und bei schönem Wetter kann man auf der Terasse sitzen mit Blich zum Schloß.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man buchen, muss man aber nicht!
Kleines Hotel am Rande der Einkaufsstraße von Wernigerode. Hotel wegen der Parkmöglichkeiten gebucht. Für einen Kurztrip ist das Hotel geeignet. Für mich hat es leider nicht gepasst.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fürchterlich
Hotel mit 40 wohl sehr unterschiedlichen Zimmern und Apartments in historischen Gebäuden. Kostenpflichtiger Parkplatz ist vorhanden. Am Wochenende ist es aber sehr eng. Ich denke nicht, dass für jedes Zimmer ein Parkplatz vorhanden ist.

Tamara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Am Anger : Immer wieder gern
Wir sind vom Hotel Am Anger begeistert und werden es für zukünftige Reisen wieder buchen. Für uns als Bahnreisende ist die Nähe zum Bahnhof und zum ZOB (ca. 15 min zu Fuß) ausschlaggebend. Das freundliche Personal hat uns von der Begrüßung bis zur Abreise ausgezeichnet betreut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschönes, familiär geführtes Wohlfühl-Hotel
Hübsches kleines, familiäres Hotel mit kürzlich top-renovierten komfortablen Zimmern. Sehr freundlicher Service, Top-Lage. Frühstück nicht üppig, aber vollkommen ausreichend und qualitativ OK. Brötchen könnten frischer sein.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gastronomie war nicht zufriedenstellend
Hotel im Stadtzentrum von Wernigerode, Lage war gut geeignet für Stadtbummel ,Schlossbesichtigung sowie Fahrten mit HSB.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Eine Reise wert!
Charmantes Hotel im Landhausstil. Sehr schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage. Schöne Zimmer, super Frühstück und nettes, kompetentes Personal. Sehr empfehlenswert .
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Familienurlaub
Wir haben in diesem kleinen gemütlichen Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht! Wir sind mit unserem dreijährigen Sohn angereist und hatten ein schönes großes Zimmer. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Ursprünglich hatten wir ein viel kleineres Zimmer gebucht, aber als wir angekommen sind, wurden wir in einem tollen Apartment untergebracht! Darüber haben wir uns sehr gefreut! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super lecker und reichhaltig! Das Abendessen wurde über ein…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes kleines Hotel
Sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Alles sauber und gut Eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Luisen Kaffee sehr zu empfehlen, leckerer Kuchen und sehr freundliches Personal. Auch 2 Restaurants sind im Hotel Grieche / Inder. Wir waren beim Griechen war gut.
Mho(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel, äußerst freundlich
wunderbar gelegen, ruhig, aber absolut zentral im historischen Gebäude, traumhafter Blick und tolle Frühstücksterrasse