Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhafte Lage - perfekt zur Entspannung
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Mein persönliches Highlight neben dem Blick auf die Zugspitze ist der Badersee mit seinem kristallklaren Wasser. Eher enttäuschend empfand ich das Frühstück. Es hat zwar 4-Sterne Niveau - jedoch keinesfalls mehr. Hier könnte man mit etwas mehr Ideenreichtum einen Schritt nach vorne in Richtung 4-Sterne plus oder 5 Sterne machen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Super Lage am Fuß der Zugspitze. Sehr gepflegt Hotelanlage am glasklaren Badersee. Vom Hotel aus sehr gute Wandermöglichkeiten. Personal im Hotel äusserst zuvorkommend. An unserem Aufenthalt waren viele Tagungsgöäste, die jedoch nicht gestört hatten.
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kleine Perle am See
Sehr schöne und ruhige Lage am kleinen See mit Wanderwegen und Bootsverleih. Hatten Halbpension, das Essen war hochwertig und lecker zubereitet (u.a. Spargel, Zanderfilet, Entenbrust, Rumpsteaks) schönes Restaurant mit Blick auf den See.

Donat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes Tagungs- und Businesshotel
Update. wieder in Grainau. Sehr gutes Tagungs- und Businesshotel. Frühstück ist eine Empfehlung. Abendbuffett kleine Auswahl große Qualität. Super lecker. Für Tagungen und Seminare einfach bestens geeignet! Abgelegen und doch gut erreichbar. SPA-Bereich ist toll, Die Massage ist empfehlenswert. Gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse Hotel. Top Service. Traumhafte Lage.
Wunderschöne Lage. Sehr ruhig. War selbst nun schon mehrfach vor Ort. Kostenlose Parkplätze und WLAN.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top! Balsam für die Seele!
Top hotel! Ausgezeichnets Personal! Es war erstaunlich zu sehen, wie gut und stimmig das komplette Personal im Hotel zusammen arbeitete. Sehr professionell. Wir fühlten uns sehr wohl.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein absolutes Tophotel in allen Bereichen!
Lage: Traumhaft - mit Blick auf den idyllischen Badersee und die wunderschönen schneebedeckten Berge Service: absolut top geschultes und freundliches Personal Essen: Wir hatten 2x das Abendbuffet - hier blieb kein Wunsch unerfüllt. Eine Riesenauswahl an verschiedenen, immer frischen Speisen, das Frühstücksbuffet mit frischen, bereits geschnittenen Früchten - ein Traum! Wellnessbereich: Panoramasauna mit Blick auf die Berge hat Seltenheitswert. Alles total sauber und geschmackvoll. Zimmer: Tolles Interieur,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Oase in traumhafter Lage
Traumhaftes Hotel in Mitten sagenhafter Bergwelt. Dieses Hotel ist der absolute Kracher. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt an einem kleinen idyllischen See. Das Frühstück ist einfach nur genial. Von frisch gepresstem Orangensaft über Spiegelei bis hin zu verschiedensten Yoghurtsorten ist alles vorhanden und wunderschön angerichtet .
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Idyllischer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Gewähltes Arrangement: Ganz oben, ganz nah - die Zugspitze, Landhaus Komfort > gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sonst recht hochpreisig gehalten. Durch Renovierungsarbeiten sehr attraktiv geworden - Hotel zum Wohlfühlen. Ideal für Kurzreisen und in toller Umgebung: Natur pur und diverse Wanderwegen vor der Tür. Seilbahn zur Zugspitze in 1h Stunde Fußlauf oder 5min Busfahrt sehr gut zu erreichen. Personal war durchweg (Restaurant, Housekeeping, Rezeption) freundlich und zuvorkommend. Wirkte trotz der großen Anzahl…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wunderschöne Lage am Fuß der Zugspitze
Sehr schönes und modernes Hotel am Fuß der Zugspitze. Kostenlose Parkplätze am Hotel inklusive Tiefgarage. Sehr gutes Frühstück. Tolle Aussicht. Sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, aber klein.