Hardy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nettes Haus mit tollem Service
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, besonders das Restaurant war für uns in Sachen Charme und Speisen eine tolle Überraschung! Danke
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel vor der Zugspitze
Modernes, aber auch sehr gemütliches Hotel mit sehr kompetentem und freundlichen Personal. Sehr schöner neuer Wellnessbereich! Sehr weiter zu empfehlen!
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr Kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal, Fruhstücksbuffet und Abendbuffet sehr ansprechend und lecker. Wir werden gerne wieder kommen.

Norbert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel ist seine Sterne wert!
Kurztrip mit einer Übernachtung Halbpension: Modernes und sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern zum Wohlfühlen, auch für längeren Aufenthalt geeignet. Wellnessbereich sehr gepflegt, kostenlose Getränke, Obst, Bodylotion etc. Frühstücksbuffet entsprechend einem 4-Sterne-Hotel üppig Kleiner Abzug beim Abendessen - Essen (Buffet alle Gänge) war zwar sehr gut, allerdings kam der Nachschub beim Hauptgang mehrmals in Stocken Bar / Lounge gemütlich, allerdings leider mit den sternebedingt höheren Preisen
Donat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Business- und Tagungshotel
Update. wieder in Grainau. Sehr gutes Business- und Tagungshotel. Sehr gute Küche. Für Seminare und Tagungen einfach prädestiniert! SPA-Bereich ist schön, Die Massage ist klasse. Nach dem anstrengenden Seminartag noch in die Sauna. das entspannt. Komme auf jedenfall wieder.
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolute Ruhe - Highlight!!!
Für einen erholsamen Aufenthalt wird hier wirklich alles geboten: das Hotel liegt etwas außerhalb Grainaus und absolut ruhig im Wald direkt am See mit Blick auf die Zugspitze. Der Eibsee und Garmisch-Partenkirchen sind unmittelbar vom Hotel mit dem öffentlichen Bus (kostenlos) erreichbar. Unser Zimmer (im Landhaus) war wie das ganze Hotel sehr schön und modern mit viel Holz eingerichtet. Das W-Lan ist bemerkenswert gut. Auch das tolle Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Badersee ist ein absoluter Genuss.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eines der besten Hotels überhaupt
Wir waren zum ersten Mal zu Besuch im Hotel und ich war bereits bei der Anfahrt erstaunt über die Größe. Das Haus ist in zwei Bereiche unterteilt, einmal der "Altbau" zum See und einmal der Neubau (wir waren im Altbau untergebracht). Die Wege zu den einzelnen Bereichen des Hotels (Spa, Zimmer, Rezeption, Speisesaal, Bar etc.) sind deutlich und gut ausgeschildert. Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt, aufgeräumt und sehr sauber. Trotz der Größe des Hotels und der entsprechend hohen Anzahl an untergebrachten…
Donat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Tagungs- und Businesshotel
Update. wieder in Grainau. Sehr gutes Tagungs- und Businesshotel. Tolle Küche Für Seminare und Tagungen sehr gut geeignet! SPA-Bereich ist schön renoviert, verschiedene Saunen laden zum Entspannen. Die Massage ist sehr zu empfehlen. Komme auf jedenfall wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzenmäßiges Hotel, super mit Hund, tolle Aussicht
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Atmosphäre ist erholsam und entspannend, sowohl im Hotel als auch beim Essen, was wahrscheinlich daran liegt, dass sich alles auf 3 Stunden verteilt beim Essen. Das Ambiente, im Restaurant mit dem großen Wintergarten ist sehr schön und das Essen ist wirklich überragend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Wir sind mit unserem Hund gereist und zu der Zeit, waren noch 15…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Große Zimmer
Dieses wunderschöne Hotel ist durch Perfektion in allen Bereichen gekennzeichnet. Das Zimmer#257 hat uns besonders gefallen, da dieses ausgesprochen großzügig war.