Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel! Top Location!
Ich bin jetzt nicht unbedingt der Berg und Wanderfreund aber dort hat es mir richtig gut gefallen. Wenn man morgens aufsteht und direkt die Zugspitze sieht ... Hammer! Das Essen war auch super und die Umgebung sowieso. Wir sind mit der Zahnradbahn hochgefahren und den erst zur Zugspitze mit der Seilbahn. Unbedingt mal machen!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Keine Mängel! super angenehmer Aufenthalt
sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Wir waren während eines Firmenevents mit einer Gruppengröße von ca. 60 leuten im Hotel Am Badersee. Keinerlei Mängel zu beanstanden. Die Hotelbar wird mit Qulaität und Vielfalt geschmückt.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Tagungs-, Business- und Ausflugshotel
Update. wieder in Grainau. Sehr gutes Tagungs-, Business- und Ausflugshotel. Für Seminare und Tagungen sehr gut geeignet! SPA-Bereich toll renoviert, Beheizte Ledersessel lassen einen fast nicht mehr raus. Die Massage ist wiedermal sehr zu empfehlen. Sehr gutes Buffet. Komme auf jeden Fall wieder. Für Wanderungen und Ausflüge ins Zugspitzgebiet ein toller Ausgangspunkt.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel sollte tagsüber nicht benutzt werden
Das Hotel ist ein Tagungshotel, das auch Touristen aufnimmt. Wlan ist kostenlos verfügbar. Toller Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen, Erlebnisduschen und Schneeraum. Wir hatten eine tolle Relax-Massage von der sehr netten Masseurin. Bei Buchung sicherstellen, dass man nicht in die nächste Renovierungsmaßnahme kommt. Bei Beschwerden sich nicht einschüchtern lassen. Nach der Renovierung des Seehauses bestimmt wieder ein tolles Hotel.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ideales Skihotel mit top Wellnessbereich
Ideales Hotel für einen Skiurlaub mit super Wellnessbereich, gutem Essen in sauberer und entspannter Atmosphäre. Das Hotel bietet Packages an, was sehr praktisch ist. Wir hatten als Leistungen 2 Übernachtungen mit HP und 2 Tage Skipass für die Skigebiete Garmisch Classic und Zugspitze. Am Hotel stehen ausreichend Parkplätze oberirdisch und in der TG kostenlos zur Verfügung je nach Verfügbarkeit. Außerdem scheint das Hotel ein beliebtes Tagungshotel zu sein.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ruhige Lage, stylishe Einrichtung und gutes Essen
Alles in allem ein nettes und innen stylishes Hotel in ruhiger Lage mit einem sehr engagierten Direktor! Leider sind die Zimmer hellhörig, vor allem vom Gang her. Die Nachttischlampe leuchtet nur in Zusammenhang mit allen anderen Lampen im Zimmer, nicht separat. Gemütliches Licht beim Lesen stellt man sich anders vor. Die Einrichtung des "Landhaus Komfort"-Zimmers war modern, schön und wie neu. Im kleinen Bad gibts leider keine Ablagefläche für Kleidung oder den Kosmetikkoffer. Den WLAN-Code gibts nur an der…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schön mit geringem Verbesserungsptenzial
Nettes Hotel, schön gelegen. Viele Möglichkeiten zum Wandern oder Sport im Freien. Zimmer waren O.K.. Der neue Wellnessbereich war sehr schön, nur fehlte ein Pool oder wenigstens ein Whirlpool. Saunen, ruhebereiche und Massage war sehr gut und sehr schön! allerdings etwas nervig war die Berieselungs-Musik im Wellnessbereich. es gibt sicher auch schöne entspannende Musik, die einen nicht gleich depressiv stimmen! Enttäuscht waren wir eher von der Qualität des Essens. Das Hotel ist ein hoch-preisigeres, das ein…
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Zugspitz und Seeblick- super Hotel
Die Lage dieses Hotels ist atemberaubend. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Badersee und hat unvergessliche Aussichten auf das Zugspitzmassiv. Das Frühstück war so lecker, dass wir auch zum Mittagessen im Hotel geblieben sind. Für 25 Euro kann man sich am unfassbar großzügigen und so leckerem Büffet bedienen! Das Hotel wurde wohl vor kurzem renoviert denn alles wirkte sehr neu und stylish. Es lohnt sich auf jeden Fall mal für 1,2 Nächte von München hierher zu fahren um einige schöne Tage zu erleben. Mein Tipp:…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Tagungshotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage am Badersee. Die Verpflegung war super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach ein tolles Tagungshotel mit tollem Blick auf die Zugspitze. Hier macht Lernen Spaß! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Idyllisch gelegenes Tagungs- und Wellnesshotel.
Das Hotel Bader am Badersee ist ein sehr idyllisch gelegenes Tagungshotel. Schöne Zimmer, zum Teil mit Blick auf Alpspitze und Zugspitze. Alle Zimmer mit Balkon. Sehr gute Küche. Fitness- und Wellnessangebote.