Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Tagungs- und Businesshotel
Sehr gutes Tagungs- und Businesshotel. Aber auch im Winter toll zum Skifahren. (Zugspitze). Top Restaurant und Vielfältige Tagungsmöglichkeiten! SPA-Bereich ist toll geworden. Hotel komplett renoviert mit toller Bar. Im Sommer sind die Terrassen beliebt. Im Winter tolle Pakete zum Skifahren. Komme gerne wieder.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Angenehmes Tagungshotel
Angenehmes Tagungshotel mit guten Tagungsräumen, stilvoller Atmosphäre und freundlichem Personal. Das Essen und Frühstück ist umfangreich und gut. Ein empfehlenswertes hat in schöner Lage
Thomas & Gabi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Urlaub am Badersee wir kommen wieder
Sehr schönes Haus freundliches Personal alles Tip Top sauber wir kommen wieder Super perfekt wäre es noch mit Hallenbad :-)

Josef Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tagen in allerbester Umgebung
Nach der sehr geschmackvollen renovierung ist das Hotel in einem super Zustand. Mitarbeiter sind freundlich, als Tagungsgruppe waren wir bestens betreut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöne Lage, aber absolut nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt am Badersee und der Zugspitze. Es gibt das Seehaus und das Waldhaus, in dem wir untergebracht waren. Die Sauberkeit im Haus ist okay. Im Hotel halten sich hauptsächlich Tagungsgäste auf.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nur bedingt empfehlenswert!
Wir haben das Hotel im Zuge einer Tagung besucht. Das Hotel liegt sehr schön gelegen an einem kleinen See. Neben dem Seehaus gibt es auch das Waldhaus in dem wir untergebracht waren. Die Zimmergröße sowie das Badezimmer ist leider eine Zumutung. Im Badezimmer kann sich gerade eine schlanke Person aufhalten, es fehlt eine ordentliche Beleuchtung sowie Ablagemöglichkeiten und die Dusche ist so winzigklein, daß Sie nur von sehr sportlichen Personen benutzt werden kann. Die Bettwäsche war zudem alt und verschmutz was…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Hotel. Wunderschöne Maisonette. Kein Internet!
Sehr schönes Hotel. Sensationelle Lage. War bereits zum 2.mal im Rahmen eines Seminars hier. Zwecks der wunderschönen Aussicht muss man ein Zimmer mit Seeblick haben! Ausgezeichnetes Tagungshotel. Handyempfang ist teilweise im Hotel nicht vorhanden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alpentraum unter der Zugspitze
Dieses Hotel wird vom Genossenschaftsverband Bayern geführt und ist deshalb sehr beliebt bei Tagungen. Die Lage ist einmalig schön mit Blick auf die Alpen. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Frühstückbuffet umfangreich und es gibt nichts zu beklagen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Skiurlaub
Für unseren kurzen Skiurlaub war es genau das richtige Hotel. Die Anfahrt zum Skigebiet Zugspitze und Almspitze dauerte genau 2 Minuten. Der Service im Hotel war hervorragend und nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Denn Kindern (10 und 13 Jahre) hat es super geschmeckt. Die Zimmer für eine Familie sind groß und toll eingerichtet. Der Umgang mit den Kindern und dem Service ist immer freundlich. Wenn jetzt noch ein Schwimmbad dabei wäre, würden…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Wir hatten das Zimmer mit der Nr273 ,also direkt über der Küche.Bei den Küchengeräuschen morgens und abends war in dieser Zeit an Schlafen nicht zu denken.Das Rauschen des Wassers ging auch die ganze Nacht. Ein Zumutung ,dass solche Zimmer überhaupt vermietet werden.Wir sind nach einer Nacht in einen anderen Teil umgezogen.Da war es etwas besser.Am letzten Tag haben wir uns einen Magen-Darm-Virus eingefangen. Wir werden da nicht wieder hinkommen.