Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Service.
Das Hotel liegt direkt am kleinen See, die Ruhe und der Ausblick auf die Berge sind einmalig. Das Essen ist prima und das Personal unheimlich freundlich.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll gelegenes Hotel
Ganz toll gelegenes Hotel. Der Blick auf den See ist einfach zauberhaft. Zimmer waren sauber und geräumig. Sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stilvolles & Modernes Hotel
Die Lage des Hotels am Badersee ist ruhig & angenehm. Modern eingerichtete Zimmer - mit Holzoptik. Beim Essen direkter Blick auf die Zugspitze.

Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erneut traumhaft
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel am Badersee zu Gast und waren wieder begeistert. Und das, obwohl man ja in der Regel bei einem zweiten Besuch eher nicht so leicht zu beeindrucken ist. Nach wie vor ist die moderne, aber zurückhaltende Einrichtung zu loben. Wir waren - nach beruflich sehr anstrengenden Monaten - dort, um einfach etwas auszuspannen. Die Lage am Badersee ist wie eine Oase - weit weg vom Alltag... Etwas bedauert haben wir, dass die Nutzung der Tiefgarage im Vergleich zu unserem letzten Besuch…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kurztrip an die Zugspitze
- Sehr schöne Lage unterhalb der Berge, tolle Aussicht - Das Zimmer war sehr modern und sauber - Das Essen am Bufett war super lecker - Immer wieder gerne :)
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Ganz schickes und sauberes Hotel mit perfekter Lage... Tolle Aussicht! Toller See! Toller Service! Genug Parkplätze!
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, modernes Zimmer mit Wohlfühlcharakter, Personal nett und freundlich, tolles Frühstück
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in Traumhafter Lage, mit Topessen !
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mitten im Wald, ruhig, sauber, Topessen, freundlich, abseits vom Trubel, viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder, schönes Hotel in ruhiger Seelage
Das Hotel hat eine super Lage direkt an dem kleinen Badersee. Wirklich ganz bezaubernd und sehr einladend. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Auch die Zimmer sind tip top!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Betriebsausflug mit 65 Personen, TOP!
Tolles Hotel mit tollem Personal. Wir waren mit 100 Personen zum Betriebsausflug dort. Klasse Service vor Ankunft und ebenso während des Aufenthaltes!!!