Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zentral, gemütlich und super, super nett!
Wir waren vor kurzem aus dienstlichem Anlass mit einer größeren Gruppe im Hotel am Bismarck zu Gast und können die vorherigen positiven Kommentare absolut bestätigen. Ein nettes Haus mit komfortablen und sauberen Zimmern ohne jeglichen Schnickschnack, das vor allem durch die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter/innen besticht. Wir würden jederzeit auch privat wieder dort übernachten! Insgesamt haben wir uns im Hotel am Bismarck sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder, sobald uns unsere Wege wieder nach Mannheim…
Timothy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Am Hauptbahnhof zentral gelegen
Ideales Hotel zwischen Bahn-Etappen am Knotenpunkt Mannheim. Absolut Alles ist zu Fuß erreichbar. ICE Bahnsteig in unter 2 Minuten.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
(zu) kurzer Aufenthalt in Mannheim
Wir haben das Hotel Bismarck in Mannheim nur für eine Übernachtung genutzt. Wir hätten es aber gut und gerne auch ein paar Tage länger ausgehalten. Das Hotel ist vom Bahnhof aus sehr gut zu erreichen und max. 10 Gehminuten (langsam und mit Gepäck) davon entfernt. In der Umgebung gib es einige Restaurants, Supermärkte usw.. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Schrank, Flachbildschirm und frisch renoviertem Bad. Das Zimmer war auch neu gestrichen, allerdings wirkten die Möbel nicht neu, aber muss auch nicht sein. Das…

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Übernachtungen ausreichend und zweckmäßig
Das Hotel konnte mit Naiv gut gefunden werden, jedoch gibt es rund um das Hotel nur zufallsbehaftete Parkmöglichkeiten. Gebührenpflichtig sind i.d.R. die Parkplätze von 09-21 Uhr. Ich war ganztägig unterwegs, daher musste ich wenigstens keine Gebühren bezahlen, wenn ich mal im Umfeld eine Parklücke gefunden habe und wieder im Hotel angekommen bin. Das ständige herumfahren kann jedoch nerven. Das Hotel selbst ist etwas älter und wer genau hinschaut sieht das. Generell war aber alles sauber und soweit in Ordnung.…
Christopher(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tadellos
Kann man auf jedenfall weiter empfehlen. Für ein Hotel Garni hat es alles was ich brauche. TV Internet ordentliches Zimmer gute Betten reichhaltiges Frühstück zentralen Lage was braucht man mehr?
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert, gerne wieder
Ein zentral gelegenes Hotel mit bester Ausstattung. In nur wenigen Gehminuten ist der Park am Wasserturm zu erreichen. Dort gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und bezahlbare Gastronomie. Besonders zu schätzen ist bei hochsommerlichen Temperaturen die Klimaanlage. Für ein Zimmer in dieser Lage und Ausstattung stimmt das Preisleistungverhältnis.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Solides zentral gelegenes Hotel
Das Hotel am Bismarck liegt ideal in der Nähe des Mannheimer Bahnhofs; Innenstadt und Universität sind also fußläufig zu erreichen. Direkt nebenan befindet sich ein sehr rustikales, bürgerliches Restaurant. Ein komfortables Hotel, allerdings erinnert die Innenausstattung sehr an die 80er Jahre, das badezimmer ist sehr klein und plastikverkleidet.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Älteres Hotel, low budget
Sehr altes Hotel mit dunklen verwinkelten Zimmern und alten Textilien. Direkt am Bahnhof. Wenn man es sich leisten kann sollte man auf ein anderes Hotel ausweichen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Familiengeführtes Haus
Familiengeführtes Hotel, Tiefgarage nicht direkt am Hotel, freundliches Personal. Zimmer eher zweckmässig, teilweise laut, da der Lift in den Zimmern leider hörbar ist. Badezimmer leider sehr klein und alles in Plastik gehalten
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Professionelle Leistung in Top- und zentraler Lage
Wir sind zum ersten Mal in Mannheim gewesen. Zwar nur eine Nacht, aber das Hotel macht Lust auf mehr. Guter Service, gutes Frühstück und super Chefin. Wenn wir wieder nach Mannheim kommen, werden wir garantiert wieder hier einbuchen. Ideal die Nähe zum Bahnhof ! Schönen Gruß von den Grizzly A. aus Wolfsburg.