Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Berlin Stadt-Hotel
Tolles Hotel, gute Verkehrsanbindung, nur ein paar Minuten zum Tegler See. Wir hatten ein schönes Zimmer, jedoch etwas laut zur Strasse hin. Das Personal war sehr freundlich, Frühstück ist auch sehr gut. Wir kommen wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
IMMER ZU EMPFEHLEN
Wie immer alles gut , bin des öffteren in diesem Hotel und bisher nichts negatives feststellen können . Macht weiter so wir weden WIEDERKOMMEN
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Berlin
Sehr schönes Hotel direkt an der U-Bahnstation. Sehr günstig gelgen für einen Berlin Trip. Freundliches Personal, sehr sauber Zimmer und großzügiges Frühstücksbuffet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tücke in Detail
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Wer also darauf wert legt ist hier genau richtig. Einzig die schlecht angebrachten Schalter für die Bettbeleuchtung trübten den Aufenthalt. Schalter sind im Bettteil angebracht. Wenn man das Kopfkissen bewegt, kann es sein das mitten in der nacht das Licht angeht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel gut und empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir waren 3 Tage hier und haben uns wohl gefühlt. Es war alles sauber, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch gut. Wir haben nichts zu bemängeln. Die Lage es Hotels ist gut, zwar nicht im Zentrum der Stadt, dafür aber ruhig mit sehr guter Verkehrsanbindung. Die U- oder S-Bahn erreicht man in ca. 2 Minuten. Die Haltestelle befindet sich noch im Netzbereich B (A ist Innenstadt, B Zone um Innenstadt herum, C außerhalb). In unmittelbarer Nähe gibt es auch ein…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel. Frühstück geht heute anders!
Tolles Hotel, schön und sauber, dazu sehr modern! Leider zu teuer und, hier findet man in Berlin auch etwas günstigeres zu den gleichen Konditionen! Frühstück hat mir nicht geschmeckt, Standard, nix besonderes, typisches recht liebloses Hotelfrühstück mit den üblichen Säften zum Zapfen und der verklebten Wurst und dem klebenden Käse etc.! Besonderheit: Man kann sich auch ein Spiegelei etc. bestellen, habe ich sicherheitshalber nicht getestet, denn das Buffet lud nicht dazu ein.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Businesshotel in Berlin-Tegel
Ein schönes Businesshotel in guter Lage gegenüber einem Einkaufszentrum mit Geschäften und Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angenehmes Business-Hotel
Angenehmes, modernes Businesshotel unweit vom Flughafen Tegel. Kostenloses W-Lan im Zimmer, Rechner mit Drucker in der Lobby. Zimmer ausreichend groß, auch das Bad. Hotel steht seitlich zur Kreuzung - im hinteren Bereich vermutlich etwas ruhiger, wenn man bei offenem Fenster schlafen möchte.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel mit 100 % Shoppingerlebnis
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Direkt gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum mit über 100 Geschäften und Kino. Ubahnstation ist in 2 Gehminuten erreicht und die Fahrt ins Zentrum dauert nur 15 bis 20 min
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsreise in die Umgebung vom Flughafen Tegel
Ein schönes Hotel mit aufmerksamem und servicesorientiertem Personal. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Kostenloses WLAN.