Samson(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Attraktives angenehmes Hotel in Stadtrandlage
Ein schönes, ruhiges, aber doch recht verkehrsgünstig gelegenes Hotel am Nordwestrand von Berlin, nahe Tegel. Von dort Innenstadt über Direktanbindung Ubahn gut erreichbar. Schöne architektonische Umgebung. Günstige Wochenendrates. Geeignet für eine Geschäftsreise oder einen mehrtägigen Aufenthalt in Berlin, wenn man nicht zu viele Termine in der Innenstadt oder großen Wert auf das Berliner Nachtleben hat. Für viele Aktivitäten in der Stadt doch etwas abgelegen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr zu empfehlen! Dauergast aus gutem Grund.
Ich bin seit 1,5 Jahren immer mal wieder in diesem Hotel, weil es nah bei einem Kunden liegt. Es gibt sehr viele kostenlose Annehmlichkeiten: WLAN, Soft Drinks, guter Kaffee-Vollautomat, Fahrräder! Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl. Der Frühstücksraum ist manchmal etwas voll, aber bisher habe ich immer einen Platz bekommen. Im Sommer kann man sogar draußen frühstücken. Im Sommer 2013 hat mich bei der großen Hitze auch die Klimaanlage auf jedem Zimmer sehr gefreut! Falls man Wasserbetten mag und das Hotel…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit dem man rundum zufrieden sein kann. Personal, Zimmergröße und Lage sind sehr gut. Einiges Problem sind die nicht vorhandenen Parkplätze in ausreichender Anzahl.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr zu Emfehlendes Hotel mit ausgezeichneter Rezeption und reichhaltigem Frühstück inclusive Positiv Hervorzugeben ist das Bemühen deS Personals um die Gäste. Allerdings etwas hellhörige Zimmer
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse hotel!!!
Super hotel mit nettem zuvorkommendem personal Gastronomie war spitzenklasse Kann man bestens weiterempfehlen Shoppen genau gegenueber super center :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Business Hotel
Wenig Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Es kann allerdings im Parkhaus gegenüber für ein vergünstigtes Tagesticket geparkt werden. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fussläufig erreichbar. Verkehrsanbindung top.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel am Borsigturm
Nutze das Hotel für Geschäftsreisen nach Berlin, für 1-2 Nächte ist es in Ordnung, jedoch oft auch sehr lau in den Zimmern. Die Betten sind von der Matratze her gesehen nicht mein Fall, ist jedoch individuell zu sehen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundliches Personal schlechtes Essen.
Wir hatten ein großes Zimmer. Das Personal war freundlich. Aber leider waren alle Speisen die wir im Restaurant hatten geschmacklich weit unterdurchschnittlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel, leider nicht ganz billg
Modernes Hotel in guter Lage. Leider nicht ganz billig. Nähe zu einem Einkaufszentrum und zur U-Bahn. Flughafen in der Nähe, habe aber keinen störenden Fluglärm gehört. Kaffee und Tee frei.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel mit Frühstücksmängeln
Gutes Hotel mit weniger aufmerksamen Servicepersonal beim Frühstück. Nach Kaffee mußte man fragen, leere Wurst- und Obstplatten wurden erst nach einem Hinweis erneuert. Die jungen Mädchen schienen erst neu zu sein.