Manni(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,es liegt sehr verkehrsgünstig ob bei Anreise mit dem Auto(Parkhaus im gegenüberliegendem Einkaufszentrum) oder mit dem ÖPNV,die U-Bahnhaltestelle ist quasi vor der Tür! Einkaufsmöglichkeit wie gerade schon erwähnt auf der anderen Strassenseite,wo es auch diverse Restaurants gibt! Zimmer waren gross,sauber und gut ausgestattet! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Erwähnenswert ist vielleicht auch die Möglichkeit sich 24 Std unten im Lobbybereich an einem…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Berlin-Trip
freundlicher Service, super Frühstück, Eierspeisen werden frisch zubereitet, Frühstük bis 12.oo Uhr. Kaffeebar im Foyer 24 Stunden - Kaffee, Tee, Schokolade - for free super Fitness-Studio "ELIXIA" kostenlos für Hotelgäste
Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr gerne wieder
Ein ideales Hotel für eine Städtereise. Sauber, gepflegt, sehr gutes Niveau. Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen, kommen jedoch auch als Selbstzahler gern wieder. Empfehlenswert ist eine Weihnachtsmarkttour quer durch Berlin. Dabei haben uns besonders der Weihnachtsmarkt am Gendarmenmarkt und abends vor dem Charlottenburger Schloss gefallen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Tolle Athmosphäre in einem sehr gepflegten Hotel
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Zimmer sehr gut ausgestattet, Mahlzeiten sehr reichhaltig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Stadthotel
Sehr gepflegtes Hotel mit erstklassigen inkludierten Serviceleistungen. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite wurde ein riesiges Einkaufs-/Freizeitzentrum, die Borsighallen" , mit zahlreichen Schops, Supermärkten, Dienstleistern, Bars, Cafes, Restaurants einer Bowlingbahn und einem Kino errichtet. Das angrenzende Parkhaus (Hotelgäste zahlen pauschal 6€) bietet für 1800 PKWs Platz. Bis zum Tegelersee sind es etwa 800m.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Stadtrandhotel mit guter Anbindung an die U-Bahn
Ich war innerhalb von fünf Wochen zweimal in diesem Hotel (einmal mit meiner Frau, einmal beruflich). Es handelt sich um ein Hotel nahe dem Tegler See. Allerdings liegt es auch an einer stark befahrenen Hauptstrasse, wo man dann zumindestens am Morgen der Lärm der Autos in Kauf nehmen muss. In den Zimmern steht zwar, das man die Fenster nicht öffnen soll. Da diese jedoch keine Klimaanlage haben, habe ich diese trotzdem geöffnet. Ansonsten würde man es im Sommer dort auch nicht aushalten. Die Zimmer sind ansonsten…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Premiere
Preis-Leistung Top für 4 Sterne hotel. Super Frühstück mit allem schnick und schnack. Eierspeisen ala carte nicht so... ein grünes ei aus thermo, reichlich gute wurst und käse auswahl, uns so extras wie lLatte oder Cappucinno, 15 Sorten Tee alles Incl in der Roomrate.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Stadthotel etwas ausserhalb
Das Hotel ist ruhig aber sehr zentral gelegen. Zur Bahnstation sind es 3 Min. Fußweg. Gleich gegenüber befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Das Hotel selber ist drinnen in einer witzigen Form (halbrund) gebaut. Alle Bereiche sind sauber. Kaffee, Tee usw. sind kostenlos in der Lobby (Automat) zu erhalten. Ein schönes Wochenendhotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Stadthotel
Für Kurzurlauber ein gutes Hotel. Schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt mit der U-Bahn. Station vor dem Hotel. Wer möchte , radelt mit dem Fahrrad durch Berlin. Kostenlos an der Rezeption zu mieten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Tolles Hotel
Ein 4 Sterne Haus, dass die Erwartungen übertrifft. Das Personal ist sehr freundlich und doch dezent und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal, es wurde eher mehr Leistung erbracht als erwartet. Das Frühstück ist super. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und bei einem erneuten Berlinbesuch gerne wieder buchen.