Bewertungen (1 360)

Janet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Kurzurlaub mit Wohlfühleffekt
Unser wiederholter Aufenthalt im Hotel war wiederum sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Candle-Light-Dinner und Kombination mit den Badegärten Eibenstock sind ein absolutes MUSS. Wir kommen wieder. Tolle Auszeit vom Alltag!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel am bühl
super urlaub,personal ist klasse,viele freizeitaktivitäten,super poolanlage,vielfalt am essen,jederzeit wieder!!!!!!
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Silvesterurlaub!
Ein gelungene Silvesterurlaub. Geeignet für Kinder, Familien. Grosse Baby bzw. Kinderspielzimmer. Silvesterangebot für gross und klein.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis-Leistungsverhältnis angemessen...Gut
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. 1 Woche bei sehr schlechtem Wetter in der Nebensaion war sehr schön, da das Haus nicht ganz voll war. Wenn es komplett ausgebucht ist, könnte es etwas unruhig werden im Restaurant, glaube ich. Auswahl am Buffet und Qualität sehr gut. Wer hier etwas zum Meckern findet, dem ist nicht zu helfen. Ansonsten wird viel geboten für das Geld. Kinder stehen im Mittelpunkt, schön! Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber, eine Modernisierung des Mobiliars…
Benno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten ein paar schöne Tage als Oma und Opa mit zwei Enkel(innen). Uns allen hat es gut gefallen. Die Nachbarschaft zum Reithotel hat bei unseren kleinen Pferdeliebhabern besonders gepunktet. Auch sonst kann man in der Region viel unternehmen.Wir möchten die Vielfalt am Buffet, die gute Animation (Danke Ute!) und die Freundlichkeit des Personals insgesamt von Rezeption, Reinigung bis Küche loben und werden das Hotel weiterempfehlen! Beate, Benno, Angelina und Sarah
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für die ganze Familie - einfach perfekt
Auch 2015 wird das "Blaue Wunder" nicht auf uns verzichten müssen. Wir haben innerhalb Deutschlands kein vergleichbares Hotel mit dieser besonderen Atmosphäre gefunden und können uns nur immer wieder beim Personal und Management bedanken. Für uns ist hier alles absolut perfekt.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel in Kombination mit den Badegärten. Service, Zimmer, Essen und Freizeitangebote top. Da gibt es nichts zu meckern.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel, nettes Personal und der Service klasse
Service und Personal waren klasse.werden wieder da hinfahren war ein toller Urlaub nicht nur für Kinder ein erlebnis
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir hatten ein Familienzimmer(zwei Räume u. Bad) im 6.Stock. Der Zustand und die Sauberkeit unserer Zimmer kann als gut bezeichnet werden(sieht man mal von dem kleinen Uralt- fernseher ab).Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht. Während unseres Aufenthaltes waren nur Deutsche aus ganz Deutschland im Hotel. Meistens waren junge Familien oder Großeltern mit ihren Enkeln vor Ort.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Kombination von Hotel & Badelandschaft.
Wir haben hier einen sehr entspannten Wellnesskurzurlaub verbracht. Essen, anschließende Badegärten, aber auch die Ausflugsmöglichkeiten sind hervorhebenswert. Wir haben schon für die kommende saison reserviert.