Bewertungen (1 360)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kaum zu glauben
Die Zimmer sind zweckmäßig. Für unseren Kurzurlaub absolut ausreichend. Die tägliche Reinigung war ohne jegliche Beanstandung. Wir haben Halbpension gebucht. Die Gäste kamen alle aus Deutschland. Kinder willkommen. Meine Frau und ich haben die Reise unseren Kindern und Enkelkindern zu Weihnachten 2011 geschenkt. Den Tipp für das Hotel haben wir im Reisebüro erhalten. Daür sind wir dankbar. Wir waren keinesfalls enttäuscht und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Omas, Opas und Eltern sind hier…
Lothar Andre(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Holiday rund um die Urh
Alles was im Prospekt bzw . Internet beschrieben ist, stimmt zu %. Wir kommen schon viele Jahre regelmäßig ins Blaue Wunder und sind immer wieder begeistert, dass das Rundum- Verwöhn -Paket stets auf diesem guten Niveau geblieben ist. Weiter so bitte, wir kommen gerne wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Urlaub mit Kindern und Enkelkindern
Sehr Kinderfreundlich, perfekte Beratung und Betreung der Gäste, umfangreiche Möglichkeit der sportlichen Betätigung und der Kinderfreizeitbeschäfzigung

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Hallo, auf die Gastronomie freut man sich jeden Tag wieder neu. Alles wird mit viel Liebe angerichtet und schmeckt so gut das man jedesmal zu viel essen muß. Die Kellner lassen niemanden lange warten und sind immer freundlich. "Ein besonderes Lob für das gesamte Küchenteam"
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles bestens, aber (doch) kleine Schwächen
Das Hotel ist sicher erste Adresse in Sachen Familienfreundlichkeit, siehe ausführliche Hinweise in den anderen Bewertungen. Als Schwäche ist uns aufgefallen, dass das warme Abendbuffet im Vergleich zu den Salaten stark abfiel und teils an der Rezeption wenig zuvorkommend bedient wurde. So war die Schichteinteilung bei unserer Anreise beim Personal wichtiger und man wurde nur schnell abgefertigt, eine ältere Mitarbeiterin fiel dabei besonders unangenehm auf. Auch Fragen wurden nur lustlos beantwortet. Insgesamt…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
15 Mal sind nicht genug
Man sieht schon von aussen, was es im Inneren verspricht. Tolles Familienhotel im Zwei-Raum-Konzept für alle Altersklassen. Gepflegt und sauber vom Keller bis zum Dach. Personal, Service, Gastronomie - hier stimmt einfach alles. Also nicht zögern- buchen! Wir haben es gestern getan und den 16. Aufenthalt bestätigt. Ab ins Reisebüro und buchen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einfach wieder alles TOP
Zum wiederfholten Male waren wir mit Kinder, Schwiegerkinder und Enkel in diesem Hotel und waren erneut rund um zufrieden. Es passte einfach alles und der Aufenthalt in den Badegärten, einschl. Saunalandschaft waren ein weiterer Höhepunkt.
Roland(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für Familien
Super Hotel in einer schönen Gegend. Ideal für Familienwanderungen. Badegärten mit Hotel durch einen Gang verbunden, somit auch ideal für kurze Aufenthalte im Schwimmbad. Grosses Buffet mit allerlei für jeden etwas dabei. Ruhige Lage, ideal für KInder zum austoben in der Wiese vor dem Hotel. Wir waren eine Woche, hätten es aber noch eine Woche ausgehalten ohne das es langweilig wird. Fazit: Absolut empfehlenswert!!!!!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Erstaufenthalt :-)
Empfehlenswertes Familienhotel in toller Lage und zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Dazu noch ein engaiertes Animationsteam, das dafür sorgt das auch die stressgeplagten Eltern kurzzeitig abschalten können und sowas wie Urlaub machen können. Wir kommen garantiert wieder!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir haben uns wohlgefühlt,
Hier hat man sich sehr wohlgefühlt, das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich, Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Badelandschaft ist auch sehr schön. Zimmer gut eingerichtet. Das einzige was nicht so toll im Zimmer aussieht, die alten DDR Heizkörper.Aber man schaut da ja nicht den ganzen Tag darauf.