Bewertungen (1 360)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind einfach sehr zufriedene Gäste.
Seit ca 23 Jahren sind wir Stammgäste in diesem Hotel. Die Konstellation: mit den Kindern , mit Kindern und Enkelkindern und mit Freunden. Das dokumentiert unsere Zufriedenheit sehr deutlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne...
Lage super .Essen super..Service bestens..im Allen ein top Paket.. Eine kleine Sache .die Bar, die jetzt um gebaut wird, hat etwas gefehlt. Sie war sehr gemütlich.. Glaspavillon ist gut, aber für uns nicht so gemütlich.. Aber sonst ..immer wieder gerne ..Danke ...
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt für eine Auszeit mit Kindern
Kurze Auszeit mit Kindern, Essen super, Spielecke im Restaurant, Mäuseschloss und Kinderanimation sehr schön

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Urlaub mit Enkel
Sehr gutes Hotel, speziell mit Kindern. Die neue Spielwelt inkl. Bowlingbahn etc. war sehr gefragt bei den Enkeln. Das Essen ist nicht zu toppen. Wir freuen uns immer auf den Urlaub bei ihnen und erwarten die Eröffnung der neuen Badewelten
Ines(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Aussicht aus 7 Stock bis auf Talsperre. Man kann von hier aus viele Wanderungen unternehmen. Bad und Sauna vom Hotel mit Bademantelgang erreichbar.
Sebastian(36-40)Deutschland
Für Kinder optimal
Ein sehr schönes Hotel, unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Wir haben dort viel unternommen, sei es im Hotel selber gewesen oder ausserhalb. Es gibt viele Wanderwege und Fahrradrouten.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsames Familienhotel mit vielen Freizeitangebo
Ein fantastisches Familienhotel. Im Haus gibt es vielfältige Möglichkeiten. Die Kinderanimation ist sehr umfangreich.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartig! Vielen herzlichen Dank!
Es war großartig, unser 1. jedoch ganz sicher nicht letztes Mal, mit unseren Enkelkinder in Ihrem tollen Haus! Warmherzig, überlegt, sauber, gemütlich, wunderbare Angebote: wir waren nicht einmal außerhalb Ihres Geländes ;) DANKE DANKE DANKE! jedem und jeder einzelnen Mitarbeiter und Mitarbeiterin!
Marion (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war einfach Klasse.
Ein schönes Familienhotel.Sehr sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern wieder. .
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubszeit im Arzgebirg
Das Hotel ist leicht zu finden. Parkplätze gibt es ausreichend und dies kostenfrei. Das Service-Personal (Rezeption, Kinderbetreuung, HouseKeeping, Kellner) uneingeschränkt freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist top und sehr lecker mit reichlich Auswahl. Es gibt ganz viele Angebote im Hotel und auch rings herum. Es kommt keine Langeweile auf. Alles sauber. Preis-Leistung passt hier absolut.