Bewertungen (1 360)

Denise(36-40)Deutschland
Gern wieder kommen ...das Wetter war auch toll
Buffett war sau lecker und verschiedene je Tag Essen..Personal war sehr freundlich und nett...Programm wirklich toll..wir würden gern nochmal kommen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Familiehotel
Wunderschönes Hotel, absolut perfekt mit Kindern, sehr gute Animation, sogar beim Essen gibt es eine Spielbühne für die Kids. Gäste ohne Kinder sitzen in einem anderen Saal zum Essen, sodass sich niemand von den Kindern belästigt fühlen muss. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder
Grit (51-55)Deutschland
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Ein wunderschönes Familienhotel und wenn die Badelandschaft fertig ist, dann ist für jeden etwas dabei. Ein ganz kleiner negativer Punkt ist, dass im Wohnbereich kein Fliegenfenster ist. Ein ganz großes Lob an die Küche 😀.

Chrittner(46-50)Deutschland
Eibenstock. Jederzeit!
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und komme nahezu jedes Jahr immer wieder gern nach Eibenstock. Selbstverständlich ins Hotel am Bühl, ins "Blaue Wunder" und nutze dann auch gern die Badegärten. Ich denke damit ist alles gesagt.
Julia(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal
Wir waren letztes Jahr für zwei Nächte in diesem Hotel. Es war sehr schön und auch die Lage ist sehr idyllisch. Das Personal war freundlich und auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehle es als Familienhotel weiter!
Das ist ein schönes Hotel, wo ich und meine Kinder sich gut aufgehoben gefühlt haben. Für jeden etwas dabei. Auch bei schlechten Wetter gibt es genug zu tun. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren für einen Kurztrip im Hotel am Bühl. Das Hotel war sehr schön und idyllisch gelegen und bot alles, was wir uns für unseren Aufenthalt gewünscht haben. Zudem nettes Personal und schön eingerichtete Zimmer.
Erika(71+)Deutschland
Sommerurlaub
Das Hotel ist mit freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Sauberkeit jederzeit zu empfehlen. Eine zusätzliche Buchung zum Abendessen war komplikationslos. Die Sicherheit für Abstellung des PKW's gefiel uns.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle das Familienhotel weiter
Sehr gute Lage, Familien freundliches Hotel, alle waren sehr freundlich und auf die Wünsche wurde eingegangen. Wir kommen wieder mit den Enkeln
Silke & Knut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Am Bühl und es hat unsere Erwartungen wie immer voll erfüllt. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir kommen gern wieder!