Bewertungen (1 360)

Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geschwistertreffen
Wir hatten bei Ihnen sehr schöne Erfahrungen gemacht. Personal war in diesem Hotel super, nicht zu vergleichen mit dem Hotel auf dem Berg, sind zwar überfreundlich, mit sarkastischen Äußerungen begrüßt und verabschiedet worden. Einige sollten bei ihnen in die Lehre gehen! Wir sind froh bei Ihnen ein professionelles Hotel gefunden zu haben. Lachen und Spaß kann man bei Ihnen haben. Familie Traub und Geschwister kommen wieder. Bleiben Sie gesund und machen Sie weiter so.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Enkel Urlaub
Super Hotel für Reisende mit Kindern:) Die Animation war wie schon im März einfach Spitze ze,meine Enkeltochter war schwer beeindruckt. Auch sonst sehr freundliches,aufmerksames und geduldiges Personal. Schade nur,daß am letzten Tag erst auf mehrmaliges Bitten eine Ausnahme gemacht wurde und ich mir einen kleinen Imbiss vom Büfett zusammenstellen konnte,eine vierjährige die sich matt fühlte wollte ich nicht allein auf dem Zimmer lassen Hunger hatte i h aber. ..
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dipl.-Ing.
Familientreff anläßlich meines 70. Geurtstag. 3 Zimmer, 6 Erwachsene, 1 Jugendlicher, 2 Kinder. Gemeinsamer Tisch reserviert. Discothek (10.12.) mit laufenden Fußballspiel war nicht sinnvoll. Bei solchen Sportereignissen sollte man andere Möglichkeiten schaffen um den nicht am Sport interessierten Gästen die Abendveranstaltung ungestört zu ermöglichen! Obwohl bekannt, wurde mir bei der Anreise am Tag meines 70. Geburtstages nicht mal gratuliert.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiurlaub und Geburtstagsreise 2023
Wie immer hat alles gut geklappt. Kinder haben Freude am schönen Winterwetter gehabt, Skikurs des kleinsten Enkels Theo ist erfolgreich mit einer Abfahrt von oben bei Wurzelrudi absolviert worden. Geburtstag des großen Engels Felix ist wieder sehr schön organisiert vom Hotel vorbereitet worden. Waren die Truppe Zimmer 501 -504.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gute Übernachtungsmöglichkeit für Badegärten
Vorsicht!!! Wer kurzfristig nur 1 Nacht für den Besuch der Badegärten bucht, sollte möglichst vorher dort online bestellen, sonst kommt das böse Erwachen, dass man wegen Überfüllung nicht rein kann. Wer über Booking.com bucht, wird da nicht vorher informiert. Hotel gut, Mitarbeiter freundlich, Frühstück sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. TV getrennt vom Schlafbereich, das ist Geschmackssache.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes Familien Hotel mit wunderbarer Umgebung für groß und klein. Es gibt immer etwas zu entdecken. Gutes Essen mit Kinderbuffet und Spielwiese
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mädelausflug
Sehr entspannter und toller Aufenthalt. Freundliches und aufmerksames sowie geduldiges Personal. Nur die Hoteldisco war eine müde Veranstaltung. Danke
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön...
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Fühlen uns sehr wohl und genießen die Zeit.
Romana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotelbewertung
Wir waren jetzt das fünfte mal da und werden auch ein sechste mal kommen. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand alles war sauber und zufriedenstellend. Das Personal war immer freundlich und nett. Das Gastronomische Angebot war topp. Das Angebot für Kinder inklusive Betreuung ist sehr liebevoll und umfangreich.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Familienhotel
Ein sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und werden sehr ordentlich gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für jede Altersklasse wird etwas geboten. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.