Bewertungen (1 360)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellnesswochenende
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Hotel, Restaurant, Zimmer). Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bwertung Kurzurlaub
Wir waren mit 2 Familien (4 Erwachsene + 3 Kinder) zum 3. Mal zu Gast bei Ihnen. Es hat uns wieder sehr gefallen! Leider blieb der erhoffte Schnee aus, aber dafür kann niemand was. Wir werden bestimmt auch noch ein 4. Mal bei Ihnen zu Gast sein.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Familienhotel
Super Hotel. Prima Spielanlage und Animationsprogramm für Kinder. Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Zimmeraufteilung. Schlaf und Wohnbereich getrennt. Super Bademantelgang vom Hotel zum Bädergarten

Janett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Sehr geehrtes Hotelteam, wir möchten uns ganz herzlich für die tollen Tage bei ihnen im Hotel bedanken! Wir waren das zweite Mal bei ihnen und sind wieder total begeistert. Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt aber trotzdem wurde viel im Hotel angeboten. Die Schatzsuche fand wegen des Wetters im Hotel statt, die Kinder waren begeistert. Die Badelandschaft ist super und das Hotelbuffet einfach nur genial. So ein super Angebot haben wir in Deutschland noch nirgends erlebt. Ich habe die Fotos vielen Freunden…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub
Einfach super, wie immer. Es war wieder alles bestens. Zimmer top. Verpflegung top.Sauna top.Kommen sehr gern wieder.
Jörg und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Prima Hotel
Ein schönes Hotel, trotz der vielen Familien mit Kindern absolut angenehm und ruhig. Toller Service und sehr freundliches Personal.Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit
Kurzurlaub mit Saunabesuch in den Badegärten mit den internationalen Saunen und Erkundung der Region mit uns bis dahin noch nicht bekannten Ausflugszielen sowie den Veränderungen seit unserem letzten Besuch.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöner Winterurlaub
Wir erlebten einen wunderbaren Urlaub in diesem schönen Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam, Das Essen vortrefflich und die Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder mehr als perfekt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
früher mit Kindern und heute ohne
2006 sind wir das erste Mal mit unseren Kindern (2 und 6 Jahre) im Hotel am Bühl gewesen und haben seitdem jedes Jahr in den Herbst und Winterferien ein paar Tage Urlaub gemacht. Die Kinder sind jetzt groß, aber wir kommen trotzdem regelmäßig für eine Auszeit hier her, aber eben ohne den Kindern.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein toller Aufenthalt
Ein schönes Hotel, das Zimmer war super, die Mitarbeiter sind freundlich und wirklich hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett bietet eine große Auswahl, so dass eigentlich kein Wunsch offen bleibt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.