Bewertungen (1 360)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wihlfühloase
Man fühlt sich sehr willkommen ,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung vorzüglich. Zimmer schön und sauber. Das ansässige Bad und Saunalandschaft einfach spitze..schon alleine deswegen eine Reise wert! Für Sport und Freizeit Aktivitäten mit und ohne Kinder super klasse
Kerstin(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
- tolles Hotel für Kinder und der ganzen Familie - Erholung pur - sehr freundliches Personal in allen Bereichen - Essen sehr lecker für Kinder und Erwachsene - tolle Kinderanimation - Ideen, Spaß, Spiel, basteln, singen, Erläuterung Umgang mit Tieren hier die Alpakas und vieles mehr - Danke an das tolle Team - Verbindung für Hotelgäste zum Bad - einfach genial - sehr schönes Bad
Steffen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Haben kurzfristig leider nur eine Übernachtung bekommen. Personal, Zimmer war wie immer gut bis sehr gut. Positiv war die Qualität des Frühstücksbüffet. Bei unserem letzten Aufenthalt war das nicht so. Wir kommen auf jeden Fall wieder, ob alleine oder, wie diesmal, mit unseren Enkeln. Zu verbessern wäre die Wartezeit am Fahrstuhl. Die Wege desselben waren manchmal nicht nachzuvollziehen 😧

Gabriele(66-70)Deutschland
Wunderbar
Ich genoß mit einer Übernachtung und zwei Tagen die wundervolle Saunalandschaft . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit und Gastronomie perfekt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit Enkelin
Der erste gemeinsame Urlaub für Oma, Opa und Enkelin ohne Eltern. Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr nettes Personal, viel für die Kleinen zu entdecken und auszuprobieren und natürlich sehr gutes Essen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder mit Freude in Ihrem Haus zu Gast!
Alles da, was man für einen Urlaub mit Baby brauch. Auf Wünsche (zBsp. Rausfallschutz am Elternbett) wird eingegangen. Toll, dass man sich Buggys ausleihen kann und in der Babyküche ist alles vorhanden um ein Mahl für die kleinen zu zaubern. Die Spielzimmer waren wunderschön. Nur etwas frisch. Immer wieder ein Aufenthalt wert!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
WE 11._13.11.2022
Wir würden immer wieder gern zu Ihnen kommen. Das Frühstück und das nette Personal, auch die netten Reinigungsdamen, sind wunderbar. Danke an Sie alle!
Astrid(61-65)Deutschland
tolles Angebot für Familien mit Kindern
Das Hotel bietet Familien mit Kindern viele Möglichkeiten. Das Essen ist sehr gut.(HP) Unsere Enkelin liebte besonders die Nutzung angrenzenden Badegärten (extra), die Kreativküche und die Fütterung der Alpakas.
Susanne(71+)Deutschland
Steihedösch
Wir sind jedesmal begeistert vom freundlichen ,hilfsbereiten Personal in allen Bereichen und fahren stets mit guter Laune wieder nach Hause.
Karin(56-60)Deutschland
Wohlfühlprogramm
Urlaub zum Wohlfühlen in unserer schönen Heimat. Freundliche Mitarbeiter sorgen für vollste Zufriedenheit. Einfach schön 😊