Bewertungen (1 361)

Nancy(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren schon das 8 mal dort und kommen definitiv wieder. Besonders schätzen wir das alles sehr kinderfreundlich ist und jeder auf seine Kosten kommt, egal ob groß oder klein. Die Zimmer und das Essen sind ebenfalls prima. Wir würden es zu jederzeit weiterempfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Familienurlaub
freundliches Personal, saubere Zimmer, kein Lärm vom Gang bzw. Nachbarzimmern, Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt, viele Spielemöglichkeiten, unserem Kind (2Jahre und 4Monate) und uns hat es sehr gut gefallen,
Juliane(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastischer Familienurlaub
Das Hotel bietet alles, was man fuer einen Urlaub mit Kindern braucht: Spiel, Spass, Spannung - und auch Erholung. So ekstremt kinderfreundlich - da muss man schon lange suchen. Vom Einchecken bis zum Auschecken perfekt. Besonderes beeindruckt waren wir von den Animateuren fuer das Kinderprogramm: ideenreich, kompetent, freundlich zu jeder Zeit, rund um die Uhr im Einsatz und dazu ein variiertes Programm, wo fuer jeden etwas dabei war! Hut ab und weiter so!! 😊

Franziska(26-30)Deutschland
Familienparadies
Wir waren zum ersten Mal nach Empfehlungen von Freunden in das Hotel gereist und es war einfach sehr toll! Nettes Personal, eine Menge Attraktionen, ein reichhaltiges Buffet und für Kinder ein absolutes Paradies. Wir fahren mit Sicherheit bald wieder hin.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Blaues Wunder - einiges ist echt zum Wundern
Nach unserer Bewertung ein eher für Familien geeignetes Hotel mit unmittelbar angeschlossenem Bad- und Saunabereich.
Jana(36-40)Deutschland
Oma-Enkel-Urlaub
Der Oma-Enkel-Urlaub war laut meiner Tochter super und sie würde am liebsten sofort die Reise verlängern. Für sie waren der Schokobrunnen, das Bad, das Kinderkino, sowie die vielen Freizeitangebote in der Umgeben perfekt.
Christian(61-65)Deutschland
Hier ist immer was los
Sehr freundliches Familien Hotel. Kinder haben hier Vorfahrt. Danke die schöne Zeit. Auch die Ausflugsziele in die Erzgebirgische Natur und die Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe sind eine Reise wert.
Annette(56-60)Deutschland
Sehr schön gelegenes Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Der Service, das Ambiente und das Essen perfekt. Die Umgebung und die Saunalandschaft sorgen außerdem für einen sehr erholsamen Urlaub.
Netti(36-40)Deutschland
Schön
- WLAN Empfang leider nicht gut, wurden jedes Mal rausgeschmissen - Frühstück mega Auswahl - für jeden etwas dabei - Flurtüren etwas nervig, schwer und fallen etwas laut ins Schloss - sehr kinderfreundlich
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ok, aber schlechter Cappuccino zum Frühstück
Es ist ein richtiges Kinderhotel. Die kleinen Gäste fahren im Erdgeschoss mit Bobbycars und Traktoren den Gang entlang. Die (Groß-) Eltern können in den Sitzgruppen sitzen und haben sie so im Blick. Ganz nett ist die Direktverbindung durch den Bademantelgang zu den Badegärten. Dort gibt es für Hotelbesucher keine Umkleiden. Als Hotelgast bezahlt man statt 39 € nur 35 € pro Person. Wir wurden beim Frühstück platziert. Es gibt 2 Durchgänge. Wir haben zum Frühstück zusätzlich Cappuccino (je ca. 2,80 €) bestellt. So…