Bewertungen (1 360)

Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit den Enkelkinder
Sehr kinderfreundliches Hotel und super Küche, erlebnisreiche Umgebung und entspannte Badelandschaft, Zimmer sauber
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel am Bühl
Immer wieder wunderbar. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder!!! Super Essen, tolles Freizeitangebot und sehr schöne Zimmer.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
-der Kurzurlaub war in Ordnung!-
Der Aufenthalt war in Ordnung. Es fehlt die- herzliche ! Freundlichkeit. Man merkt, dass nur ein Job erledigt wird. Zimmer okay Frühstück okay Saunaaufgüsse prima-Lob an die Macher

Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Es umfasste alles was mein Herz begehrte. Mein Zimmer war gemütlich und sauber. Das grosszügig geschnittene Bad mit den fantastischen Duschen brachte meinen Körper zum schnurren 😀😀. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen und meinen Freunden es empfehlen. Auch rundherum ist ihr Team freundlich und hilfsbereit. Mit freundlichen Grüßen Silke Schieblich
Sylvia(41-45)Deutschland
Alles bestens
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, ein sehr gutes und reichliches Buffet, das Team war immer sehr freundlich, eine schöne Badelandschaft… rundum ein schöner Kurztrip zur goldenen Hochzeit der Eltern! Gern wieder, um auch den Saunabereich noch kennenzulernen, dafür blieb keine Zeit!
Karl Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung pur
Wir wollten einfach das Hotel am Buehl kennenlernen, eine neue Umgebung genießen und Wellness-Tage verbringen. Sehr positiv finden wir die tollen Angebote des Hotels, auch in der Gegend, so dass vielseitige Aktivitäten möglich sind. Gestaunt haben wir über die Möglichkeiten für Kinder, die wir bisher in keinem Hotel gesehen haben, einfach toll für Familien mit Kindern.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub / Wellness
Wie immer entspannter Urlaub mit Nutzung des Angebotes der Badegärten. Freundliches Personal, sauberes Zimmer und Hotel. Durch Unterbringung in der 7. Etage absolut ruhig. Einzig und allein vom Angebot des Frühstückbuffetes war ich enttäuscht. Könnte etwas weniger und dafür ansprechender dar gebracht werden. Kommen gern wieder.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super kurzurlaub
Wir waren das 2. Mal in Eibenstock im Hotel Blaues Wunder. Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und der Service einwandfrei. Die Essenauswahl sehr vielfältig, frisch und reichhaltig. Wir waren auch 2 Tage in den Badegärten in der Sauna. Das ist für uns die beste Sauna mit den schönsten Aufgüssen. Wir kommen gerne wieder.
Anne(26-30)Deutschland
Super!
Ein wahnsinnig familienfreundliches Hotel! Wir konnten uns mit unserer 2jährigen Tochter nichts Besseres vorstellen. Wir waren 2 Nächte im Hotel. Kommen sicher bald wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Urlaub mit Enkeltochter
Optimaler Urlaub mit und für Kinder. Viele tolle Angebote für Kinder, Essen sehr gut, Zimmer sauber und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, wer gern mit Kindern Urlaub machen möchte. Danke dem gesamten Team des Hotels