Bewertungen (1 360)

Ulrike(61-65)Deutschland
Ferien mit "großen" Enkelkindern
Seit die Enkeljungs "kleiner" waren gönnen wir uns die Ferienwoche im Hotel. Auch jetzt mit ihren 12/15 Jahren haben sie Freude daran. Das Hotel bietet für alle Alters- und Interessengruppen vielseitige Angebote: Badelandschaft, Micro-Bowl, Billard, Tischtennis....Nach 2 Jahren Ausfall durch Covid wurden 2022 endlich wieder Übernachtungen zugelassen, was uns sehr für den Betreiber freut. Hygieneschutzmaßnahmen wurden ausreichend angeboten und durch das Persenal darauf geachtet, dass diese durch Gäste auch beachtet…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wellnesswochenende
Wochenendübernachtung und Frühstück mit Aufenthalt in den Badegärten. Alles wie immer, freundliche Bedienung, nettes Personal, alles sauber. Trotz Kinderhotel kann man auch als alleinreisender Erwachsener Ruhe und Erholung genießen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kurzer Aufenthalt, hohe Zufriedenheit
Hatten zweimal eine Übernachtung und waren jedes mal sehr zufrieden, sowohl mit dem Zimmer, wie auch mit Service, Rezeption und Frühstück.

Heinz(71+)Deutschland
Herr Heinz Witscher
Waren unter den Bedingungen von Corona Sehr zufrieden. Gut vorbereitetes Check-in. Die Essenzeiten in zwei Takten durchzuführen ist okay. Kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Team.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wie immer ein toller Aufenthalt
Es war wie immer ein toller Aufenthalt. Wir waren bereits das dritte mal als Familie (3 Generationen) dort und fühlen uns immer sehr wohl. Es ist für jeden etwas dabei, die Kinder können nach Lust und Laune spielen und toben und die Eltern und Großeltern können entspannen. Die Zimmer und die Verpflegung sind TOP! Wir kommen auf jedenfall wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Für alle Familienmitglieder (Kinder 4,12 und 13 Jahre) war es ein toller Aufenthalt im Hotel mit Angeboten für Kinder und Eltern!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Super kinderfreundliches Hotel, nette Mitarbeiter, sehr motivierte Kinderbetreuer und zur Freizeitgestaltung ist für alle Altersgruppen was dabei.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles wie immer spitze
Immer wieder gern. Super kinderfreundliches Hotel mit Badespaß, klasse Hotel und in der Umgebung tollen Freizeitangeboten
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Zimmer alle freundlich. Das Essen Top!!!!!!!
Super Essen riesen Auswahl. Zimmer sauber. Alle freundlich und Hilfsbereit. Immer wieder gern. Kann man nur empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Grosses Freizeitangebot - für jeden etwas dabei. Super freundliche Mitarbeiter. Einfach zum Wohlfühlen.