Bewertungen (1 360)

Birgit(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Eibenstock
Prima, wie immer! Vielen Dank an das gesamte Team. Kleiner Kritikpunkt, kinderlose Paare wie wir sollten nicht in dem großen Speisesaal frühstücken müssen. Dieser ist nicht besonders gemütlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Super Hotel immer gern wieder.Essen ist besonders lecker und das Personal sehr freundlich. Einfach spitze sehr zu empfehlen.
Skadi(41-45)Deutschland
Lob
Vielen lieben Dank an die Küche und den Service für die unkomplizierte Kommunikation und Umsetzung meiner Wünsche in Bezug auf meine Allergie (Zöliakie). Ich komme gerne wieder :)

Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren hinreichend geräumig. Das Essensangebot beim FRühstück und Abendbrot war ausgezeichnet. Für die Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten. IN Eibenstock und Umgebung gab es viel zu entdecken.
Andrea(56-60)Deutschland
Feedback
Super, Spitze, einfach nur Erholung pur, Personal freundlich und zuvorkommend, Halbpension wie im Schlaraffenland, negativ war schlechter bis gar kein WLAN Empfang
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jedes Mal ein absoluter Traum
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal hier und für nächstes Jahr ist schon gebucht! Freundlichkeit, Sauberkeit,Essen und Ambiente einfach super!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 2. Mal im Hotel Bühl
Im Jahr 2020 haben wir mit unseren Enkeln das Hotel zum ersten Mal besucht. Auf die Suche nach einem Urlaubshotel für dieses Jahr mussten wir uns nicht machen. Für unsere Enkel gab es nur ein Ziel, das Hotel am Bühl. Also waren wir wieder da. Uns hat es sehr gut gefallen. Gegenüber dem Vorjahr gab es einige Veränderungen. Z.B. war der Duschbereich im Zimmer erneuert wurden. Das Essen ist sehr gut die Auswahl hervorragend. Wir kommen wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien - Wochenendurlaub
Wir waren 14 Personen (von 0,3 bis 73 Jahre ) für vier Tage in Ihrem schönen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch unter Corona-Bedingungen war es sehr entspannt. Wir waren bereits vorher in Ihrem Haus und werden auch mal widerkommen. Das sagt eigentlich Alles. Vielen Dank , auch im Namen aller Familienmitglieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurz Urlaub
Es war ein super Urlaub trotz Pandemie, auch die Mahlzeiten wurden vom Hotel super Organisiert und alles andere zufrieden wie immer.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erlebnisreicher Familienurlaub
Trotz Corona mit Einhaltung der z.Zt. geltenden Regeln entspannte Urlaubsathmosphäre, Personal strahlt jederzeit Kompetenz, Freundlichkeit und Interesse aus. Vielfältige Angebote im Hotel und Umgebung lassen keinen Raum für Langeweile, man muß sie nur nutzen wollen.