Bewertungen (1 360)

Ca(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstferien
Reise mit Enkel in den Herbstferien. Besuch von Sehenswürdigkeiten und Bad im Haus. Sehr gute Küche und auch sehr nettes Personal.
Susann und Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder schön :-)
Wir waren jetzt schon das 8.mal dort und es ist für uns immer wieder ein Highlight. Es ist einfach nur perfekt, Essen super, Hotel sauber und die Saunalandschaft ganz Toll. Auf jedenfall zu empfehlen. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Noreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wie immer schön.
Wir kommen seit 20 Jahren nach Eibenstock zum Wellness. Auch dieses Jahr ist es dem Hotel und den Badegärten gelungen (unter den gegebenen Umständen) uns einen phantastischen, erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Dank an das ganze Team.

karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
für Familien mit Kindern ein super Hotel,5 Sterne
wir hatten einen super Urlaub...für Kinder super gemacht...Zimmer und Verpflegung 1a... immer freundliches und zuvorkommendes Personal...das blaue Hotel am Bühl für Familien mit Kindern nur zu empfehlen...von uns 5 Sterne
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
tolle kurze Auszeit
sehr freundliche unkomplizierte Aufnahme , überall nettes hilfsbereites Personal, reichlich leckere Rundumversorgung in gemütlicher Umgebung ,gemütliche saubere Zimmer, einfache Abrechnung auch bei Mitnutzung der angrenzenden Badegärten, immer wieder erste Wahl für meine kleinen Auszeiten
Annette(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ferien mit den Enkeln
Uns gefiel: die Freundlichkeit ALLER im Hotel beschäftigten. Das Frühstücks- und Abendbüffet war beeindruckend - insbesondere die ständig wechselnde Salatvielfalt. Schade, dass es nur eine Tischtennisplatte gibt - das hat unsere Aktivität manchmal etwas eingeschränkt. Schön wäre auch, wenn das Hotel für Reisende ohne Kfz einen Shuttle zu Sehenswürdigkeiten in der Nähe anbieten würde - z.B. zu den Talsperren - gern auch gegen Bezahlung.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Badegärten ... eine wunderschöne Saunalandschaft
Ein Badeurlaub .... eine wunderschöne Saunalandschaft, nette Menschen ... was braucht man mehr? Hat mir sehr gut gefallen, komme gern wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach gelungen ...
Das Gesamtpaket stimmt einfach... Hotel, Badegärten, Erzgebirge. Das Hotel versteht es familienfreundlich zu sein und gleichzeitig auch Paaren Entspannung zu bieten. Ich habe es schon weiter empfohlen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Familienurlaub
Es war eine wunderschöne Zeit, auch bei schlechten Wetter viele Unternehmungsmöglichkeiten, leckeres Essen - vor allem eine große Auswahl so dass so wohl Kinder als auch Erwachsene (darunter 2 Vegetarier) zufrieden sind. Das Personal war sehr geduldig und freundlich, ein toll durchdachtes Konzept des Hotels. Ein Urlaub, der definitiv wiederholt wird.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Service und ein richtig gutes Essensangebot
Es wird sehr viel für die Kinder geboten ….. Echt eine Reise Wert Der Ort bietet auch sehr viel für sämtliche Aktivitäten für Klein und groß