Bewertungen (1 360)

Anja(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir wollten einfach mal ein paar Tage als Familie ausspannen und uns erholen. Dies war ein voller Erfolg, auch dank der tollen Kinderanimation. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Das Zimmer war ebenfalls perfekt, sauber und gemütlich. Sehr zuemfehlen, wir kommen wieder!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich in ruhiger Lage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, allerdings fanden wir die Matratzen etwas hart. Das Personal war sehr freundlich und das Essen (Buffet) super und reichhaltig. Positiv ist auch die ruhige Lage zu erwähnen.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Kinderparadies
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel, hat für Kinder sehr viel zu bieten, schöne abwechslungsreiche Animation, wird nicht langweilig, Essen top und abwechslungsreich, sehr schöne Außenanlage, Zimmer könnten jedoch mal wieder renoviert werden > wirken etwas altmodisch

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kinderfreundlich
Wir waren in den angrenzenden Badegärten und haben 1 Nacht im Hotel verbracht, Zimmer war sauber, wenn auch etwas klein. Sonst alles ok. Es waren viele Familien mit (kleinen) Kindern dort, in der Urlaubszeit ist es ein Familienhotel.
Denise(31-35)Deutschland
Rund um schön
Wir waren übers Wochenende und zum Geburtstag unserer Tochter da. An Ihrem Geburtstag gab es einen schönen geschmückten Tisch und sogar ein Geschenk vom Hotel. Was Sie natürlich sehr Freude. Auch uns hat es rundum gefallen!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub in Eibenstock
Wir hatten 2 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker das Abendessen ist verbesserungswürdig , aber es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist super freundlich und geht gerne auf Wünsche des Gastes ein . Bei der Buchung ist der Eintritt in den Badegarten inclusive und man kann nach dem Abendessen noch schwimmen gehen .👍😁super.
Angelika(66-70)Deutschland
Urlaub
Hat uns sehr gut in ihrem Hoel gefallen, hat alles gepasst. Wir fanden es nur negativ, das man für das Baden bezahlen mußte. Bei unseren anderen Urlaub war das Baden immer kostenfrei. LG
Gerd(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Enkelkind
Sehr schöne Tage im Hotel. Das Büffett zu den Mahlzeiten war super. Es wurde für die Kinder viel geboten. Die Badegärten sind sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Detlef(61-65)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
sehr gutes Freizeitangebot für kleinere und größere Kinder ausgezeichnetes Essen (Halbpension) freundliche und sehr hilfsbereite Hotelmitarbeiter
Sandy(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Freundliche Mitarbeiter, saubere geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück und viel Freizeitangebote. Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern!