Bewertungen (1 360)

Siegfried Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
3. Opa- Enkel- Urlaub und kein Ende in Sicht...
Unser inzwischen dritter Single mit Kind- Urlaub (Opa mit Enkel, 4 1/2) . Top wie immer, diesmal auch richtiger Winter. Der kostenlos ausgeliehene Schlitten mußte ganz schön ran... . Und beim Wurzelrudi kann man inzwischen auch als Rodler den Skilift benutzen. Das Angebot preislich nach wie vor attraktiv; Zimmer und Service einwandfrei, Personal durchweg sehr freundlich. Das Sahnehäubchen ist natürlich nach dem herumtollen im Pulverschnee der Gang in die Badegärten ! Da schmeckt es dann abends am Buffet doppelt so…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
empfehlenswertes Familienhotel
empfehlenswertes Familienhotel mit angeschlossener Bäder- und hervorragender Saunalandschaft, sehr gutes Essen mit der Möglichkeit der Zubuchung von Vollpension +, viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und Umgebung,
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel und gutes Frühstück
Tolles Hotel, direkt neben dem Badegarten gelegen. Für ein drei Sterne Hotel sehr gute Zimmer, alles sauber und ordentlich. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel am Bühl - Zum 4. Mal und jederzeit wieder!!
Wir waren jetzt das 4. Mal im Hotel am Bühl und sind immer wieder begeistert. Absolut familienfreundliches Hotel, super nettes und kompetentes hilfsbereites Personal. Eigentlich fällt man dort nur ohne Kind auf. Es gibt unendlich viele Freizeitmöglichkeiten auf dem Hotelgelände selbst, aber auch in der näheren Umgebung. Idealer Familienurlaub, auch bei schlechtem Wetter dank der direkt an das Hotel angrenzenden Badegärten. Wir werden definitiv auch ein 5. Mal hinfahren.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unbedingt empfehlenswert für Familien mit Kindern
Hervorragendes Essen, genügend Personal, schöne Ausflugsmöglichkeiten, gute Schlechtwetteralternativen dank Übergang zum Bad
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Familien-Hotel
Tolles Familienhotel mit fantastischem Abend -Buffet und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Toller Wellness-und Sauna-Bereich in den angeschlossenen Badegärten.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut erholt!
Das Hotel ist für einen Urlaub mit kleinen Kindern bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!!!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel mit großer Stammkundschaft
Sehr familienfreundliches Hotel mit direkter Anbindung an die Bädergärten, sehr gute Gastronomie, verkehrsgünstig aber ruhig gelegen
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes & kinderfreundliches Hotel
Sehr gutes Essen und freundliche Angestellte, das Zimmer war sehr sauber. Der Pool- und Spabereich ist wirklich ne Wucht, unserer Kleinen hat es viel Spaß gemacht. Das Hotel ist für kleine Familien einfach super! Allerdings sollten, bei dem relativ teuren Aufpreis für die Halbpension, die Getränke mit drin sein, welche uns jeden Abend extra berechnet wurden. Für einen Bademantel 4 € zu kassieren finde ich schon fast eine Frechheit, die sollten bei einem 4 Sterne Hotel einfach im Schrank hängen. Fazit: Sehr schönes…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub, perfekt zum erholen
Wir waren nun schon ganz oft im Hotel und selbst für einen Kurzurlaub ist es perfekt. Essen ist lecker, die Kinder werden super beschäftigt ( wenn man das möchte) und alle sind total nett und freundlich. Der Bademantelgang zum angrenzenden Bad ( welches NICHT zum Hotel gehört ) ist praktisch und gerade mit Kindern ideal da das umziehen etc.entfällt.