Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach und gut
Kleines gemütliches Hotel im Multi Kulti Viertel und noch in der Stadtnähe. Frühstück einfach besser als wie einem großen Hotel.
Jasenka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein schönes Stück Köln
Ruhige, zentrale Lage in einöem attraktiven Künstlerviertel, wunderschönes altes Haus mit Wendeltreppe und putzigen kleinen Zimmern, dezentes, freundliches und kompetentes Personal, Frühstück ein Schlemmerparadies mit einer Bedienung, von der man nur träumen könnte -Chefsache, erstaunlich günstige Preise im bezug auf Lage und Service, ein Genuss für jeden, der einen Sinn für Charmantes, Schönes und Originelles hat. Sehr empfehlenswert. Ich komme wieder.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
In guter Erinnerung!
Ich war zwar nur für eine Nacht im Hotel, habe aber soviel Aufmerksamkeit und Hilfe, durch das Personal und die Besitzer erfahren, das ich mich "wie zu Hause" fühlte. Das Frühstück war sensationell gut und reichhaltig. Hatte auf dem Zimmer mein Ladekabel vergessen; zwei Tage später hatte ich es schon zu Hause. Das nenne ich Service! Vielen Dank an das gesamte Personal + die Besitzer. Ein rundum zufriedener Gast aus Gerolstein!

Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach, freundlich, Frühstück und Zimmer ok
Meine Begleitung und ich waren über die zentrale Lage, den Preis und das vielseitige Frühstück des "Hotel am Chlodwigplatz" in Köln positiv überrascht. Auch wenn das Ambiente und die Zimmer nicht modern, sondern einfach erschienen, waren wir zufrieden mit der Ausstattung. Auch die höfliche, freundliche herzlich-kölnerische Art der Hotelbetreiber und des Zimmerpersonals war sehr angenehm. Wir fühlten uns willkommen und wohl und kommen jederzeit gerne wieder. Daher verstehen nicht so ganz negative Online-Bewertungen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mangelhafte Kundenorientierung bei guter Lage
Die Lage des Hotels ist wirklich gut und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Parkplätze sind in näherer Umgebung jedoch sehr teuer (von 9-23h zahlt man alle 20Min 1 Eur). Die Führung des Hotels ist kontrollierend, so dass ich mich in meiner Privatsphäre eingeschränkt fühlte. Hätte ich auch nur ein wenig mehr Kundenorientierung wahrgenommen, hätte ich über den mangelnden Komfort sicherlich hinwegblicken können.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Einmal und nie wieder
Beim Eintreten in das Hotel kommt einem schon ein etwas muffiger Geruch entgegen. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen. Es befindet sich kein Aufzug im Haus. Also kann es sein, daß man mit dem Koffer bis in die 4. Etage laufen muß. Auf dem Etagenflur befanden sich viele Flecken (Farbflecken?)auf dem Teppich. Die männlichen Mitarbeiter waren sehr hilfbereit und sehr freundlich, können aber die anderen negativen Punkte nicht durch Freundlichkeit wett machen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einfache Zimmer - sehr netter Service
Einfaches familiär geführtes Hotel, in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt, Zimmer auf 4 Stockwerken (ohne Aufzug). Für den Preis ein netter Ort zum Schlafen für Leute, die auch mal auf Luxus verzichten können.
Klaus Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wie zu Hause
ein Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt. Man ist hier nicht in einem Hotel, sondern man fühlt sich wie in einer Familie. Morgens beim Frühstück schon Kölner, gute Laune, die den Tag gut beginnen läßt.
Joan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nettes Hotel in der Kölner Südstadt
Das Hotel am Chlodwigplatz ist ideal für einen Kurzaufenthalt, in der Nähe gibt es diverse Restaurants und ein Theater. Das Hotel hat drei Stockwerke und keinen Fahrstuhl, es ist also eher was für Gäste die gut zu Fuß sind. Die Zimmer sind eher klein aber nett eingerichtet. Das Bad ist schon etwas älter aber soweit okay, viel Platz hat man darin nicht. Etwas nachteilig ist die Hellhörigkeit, da es sich um einen Altbau handelt haben wir das aber in Kauf genommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und…
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Romantisches, familienfreundliches, kleines Hotel
Wenn man in einem kleinen Hotel "daheim" sein möchte: dann hier. Freundlichkeit ist oberstes Gebot, sauber, Riesen-Frühstück, perfekte Lage und trotzdem ruhig. ♥lichen Dank, Fam. H.