Karo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Haus in der Korbacher Altstadt
Kleines gemütliches Hotel in der Altstadt von Korbach. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Restaurant mit guten Speisen bei einem gemütlich modernen Ambiente.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel im Herzen der Altstadt
Familiengeführtes Hotel in der Korbacher Altstadt. Besonders der Charm von neu mit alt gemixt ist super. Werden definitiv wiederkommen
Gunter (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle es weiter da der Service und die Lage
Hatte ein Einzelzimmer, Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, Lage war für uns optimal da wir auf das stadtfest gegangen sind. Service war sehr gut Frühstück ansprechend

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Lädt zum Verweilen ein
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Das Personal ist sehr sympathisch und zuvorkommend. Das Zimmer mit Wasserkocher, Kaffee und Tee ausgestattet.
Alina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterzuempfehlen für jeden Anlass.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir waren zu Besuch bei Freunden und haben uns in dem Hotel einquartiert, vom Service bis zum Frühstück gibt es nichts zu meckern.
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, empfehlenswert
Ein toller Kurzurlaub, netter Empfang. Ein schönes geräumiges Zimmer, Frühstück reichhaltig und lecker. Wirklich freundlicher Service. Kommen gerne wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöne Tage im Hotel
Wir waren 2 Nächte im Hotel bei Meiers, aufgrund der Einladung der Familie Hauthal. Uns hat der Auftenthalt, die Gastlichkeit, die Freundlichkeit, rund um Alles sehr, sehr gut gefallen. Dem gesamten Personal können wir nur ein grosses Danke sagen. Gäste Herr Krüger und Marion Wagner Macht weiter so!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Wir waren für einen kurzen Aufenthalt im Hotel. Sehr schön eingerichtet. Alt und Neu gut kombiniert und modern gestaltet. Waren im Gästehaus untergebracht was schnuckelig und urig ist.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schön und freundlich :)
Schönes familiengeführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unser 4-Beiner hat sich sehr wohl gefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu 100% empfehlenswert
Es war alles da! Nichts hat gefehlt! Super nett! Sogar Fahrrad konnte angeschlossen werden . Familie super nett! Frühstück top