Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mal was Anderes!!!!!
Sehr schnuckelig, wird von einem netten und sympathischen Ehepaar geführt. Das Frühstück ist eine Wucht!!!Auswahl hervorragend trotz Corona.👍👍👍 Mann hat immer ein Gefühl von super Betreuung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geräumige und gepflegte Zimmer, aber relativ teuer.
Für einen Kurzaufenthalt von einigen Tagen gut geeignet . Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Lage an der Straße ist allerdings eher nicht schön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Mittelklassehotel.Sehr gutes Preis-Leistungs
Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig.Saubere Zimmer,sehr gute Matratzen.Sehr freundliches und zuvorkommendes Betreiber-Ehepaar.Frühstück ist fantastisch,frischer Obstsalat und alles was man für einen guten Start benötigt.Spitzen Kaffeeautomat.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentrales freundliches Hotel
Sehr zentral an der Hauptstraße gelegen , die Zimmer waren aber trotzdem sehr ruhig. Und auch schön groß. Im ganzen würde ich sagen das Hotel hätte 3 Sterne verdient.
Gisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein entspannter Urlaub im Hotel am Deich
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Das Meer, die Seehundaufzuchtsstation, der Hafen usw.kann man alles in wenigen Gehminuten erreichen. Die Inhaber und das Personal sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, es war sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.
Zentrale und gute Lage in Norddeich - nur kurzer Gehweg zum Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch können Fahrräder im Hotel angemietet werden.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel an der Nordsee
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Norddeich, gutes Frühstück, nette Eigentümer und man erreicht den Strand in wenigen Gehminuten
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder zu empfehlen
Alles super grosse Dusche Schöne grosse saubere Zimmer gute Betten wir fahren wieder hin grosses fernseh kostenloses wlan
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel in bester Lage
Wir waren im Herbst 2016 dort. Wir wurden herzlich empfangen. Wir wurden zum Frühstück interviewt was wir denn heute vorhaben. So konnte man Fehlplanungen vermeiden. Die Betten waren bequem. Das Zimmer sauber. Das Frühstück war abwechslungsreich. Es waren Parkplätze vorhanden. Allerdings muss man etwas rangieren beim Ausparken. Ein guter Autofahrer schafft das sicher. Die Restaurants waren in unmittelbarer Umgebung. Hoffe aber, dass sie im Sommer länger geöffnet haben. Der Knurrhahn war ein spitzen Restaurant, was…
Gisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein klasse Hotel zum wohlfühlen!!! Nur wenige Gehminuten bis zum Meer und in unmittelbarer Nähe zu Restaurants, Eisdielen etc. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker!!! Die Zimmer geräumig und immer sauber. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Werde bestimmt wiederkommen:-) ...