Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub Aufenthalt
Ein schöner Erholsamer Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre .Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet . Sehr freundliche Hotelinhaberin und Personal.Sehr Kinderfreundlich .Hotel liegt nah am Strand . Zu empfehlen ist der Norddeicher--Grill in der nähe (günstiges gutes schmackhafte Essen gute Portionen sehr freundliche Inhaber-Familie ).
Christa(56-60)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel, familiär
keines gemütliches Hotel - sehr sauber. Zimmer hat einen kostenlosen Safe. Frühstück gut und ausreichend. Liegt an der Hauptstraße, ist aber trotzdem ruhig. Ausreichend Parkmöglichkeiten hinterm Haus.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub in Norddeich
Sehr freundliche Hotelführung.In unserer Urlaubszeit auch sehr ruhig.Die Shoping möglichkeiten sind ausreichend. Sehr zu empfehlen,Fahradtouren auf befestigen Radwegen.Hotel eigene Fahrräder.Leider war die Nordsee zum Baden zu kalt,aber ein Freibad so wie ein Erlebnis Hallenbad ist vorhanden.

Carsten(31-35)Deutschland
Tolles kleines Hotel mit sehr netten Personal
Ein sehr schönes kleines Hotel im Familienbetrieb. Sehr Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und für einen Kurzurlaub groß genug und gemütlich. Das Gesamte Hotel ist frisch Renoviert.Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut und die Speisen sind immer frisch.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder Buchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub am Wattenmehr
Unser Schnupperurlaub von 2 Wochen war ein voller Erfolg. Wir waren das erste Mal am Wattenmeer, es hat uns ganz toll gefallen. Schöne Ausflüge mit dem Schiff nach Norderney und Juist möglich.
Uwe(61-65)Deutschland
Urlaub perfekt
Jederzeit wieder! Kann man weiter empfehlen. Freundliche und nette Bedienung. Ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Kurze Wege zu anderen Geschäften und zum Strand. Hat alles prima geklappt.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gemütliches, familiäres, sauberes kleines Hotel
Wir (Ehepaar, 57J.+59J.) fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl. Es war sauber und gepflegt. Das Ehepaar, das dieses Hotel führt, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und wurde stets nachgefüllt. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr schönes und kleines Hotel
Wir waren ein paar Tage in diesem Hotel für einen Kurzurlaub und ich muß sagen, es ist wirklich ein sehr schönes, kleines und gemütliches Hotel, dass eher an eine Pension erinnert. Das Doppelzimmer war sehr sauber, gemütlich eingrichtet und hatte erstaunlicher Weise sogar einen großen Flachbildschirm. Der Blick auf das hinter dem Haus befindliche Umspannwerk hat uns nicht gestört, da wir viel unterwegs waren. Das Frühstück hatte eigentlich alles was man so benötigt. Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Müsli, Kaffee, O…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sauber, nett, freundlich, zentral gelegen.
Ein kleines, ruhiges Hotel. Sauber, ordentlich, freundliches Personal und die Chefin bedient beim Frühstück selbst. Im Hotel selbst hängen viele maritime Bilder und einige Wände sind komplett mit Strandmotiven bemalt. Das macht richtiges Urlaubsfeeling. Zum Hotel gehören noch ein Restaurant und eine Eisdiele wo wir aber nicht essen waren. Der Parkplatz reicht für etwa 25 - 30 Autos, grob geschätzt. Hinter dem Haus stehen 2 Stühle, ein Tisch und ein Aschenbecher. Das Hotel erstreckt sich über 2 Etagen in 2…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach, aber sauber
Hotel ist etwas übertrieben, Pension wäre untertrieben. Einfaches Landhotel, einfache Zimmer, aber sauber.