Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Service und super Angebot zu einem unschlagbaren Preis
Der Preis im All-Inklusiv Programm ist einfach unschlagbar. Das Angebot ist wirklich gut.
Rainer & Maritta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Am Hang gelegen oberhalb von Bad Laasphe. Erster Eindruck dieses 3 Sterne Hotels war gut. Wir wurden nicht enttäuscht. Überwiegend von unseren holländischen Nachbarn besucht.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlich Hilfsbereites Personal...
Hilfsbereit Freundliches Personal... Panorama Restaurant mit Reichhaltigen Büfett Getränke Inkl. Grosse Zimmer Teils mit Balkon... Fitness und Schwimmbad.... Sauna zur Freien Nutzung....

HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Location für meinen Geburtstag im nächsten Jahr
Wir haben uns dieses Hotel angesehen, weil ich eine Location suchte, in der ich im kommenden Jahr mit ein paar Leuten meinen 88. Geburtstag feiern möchte. Wir haben einen Volltreffer gelandet und bereits einige Zimmer für 4 Übernachtungen im März 2025 verbindlich gebucht. Nun freuen wir uns auf das nächste Frühjahr in der Gewissheit, alles richtig gemacht zu haben.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gut, Preis Leistung Top und tolles Personal
absolut zum empfehlen, war ein toller Aufenthalt, das Personal freundlich und als Europäer immer schön mit holländischen Nachbarn
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Es gibt nichts auszusetzen
Man fühlt sich wie zu Hause
Gegenleistung erhalten
Dorli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlicher Service und saubere Zimmer, alles in Ordnung. Daumen hoch für das Hotel.
Aufenthalt für 3 Nächte voll in Ordnung. Personal geht auf Wünsche ein, top. Wir waren mit Allen rundum zufrieden.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel im Rothaargebirge
Sieht eher wie ein Krankenhaus aus, ist aber für einen mehrtägigen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Zahl der Parkplätze zu gering für die Anzahl der Zimmer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel am Rande des Sauerlandes
Sehr schönes Hotel mit überwiegend niederländischen Gästen. Es steht ein gutes WLan Netz zur Verfügung und ausreichend Parkplätzen. Die Silvesterfeier war toll, aber eben auch nicht zu überkandidelt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter einfach super
Wir waren vom 24 bis 27.05 24 da mit drei Personen ich kann nur sagen das Hotel war super Personal super Essen super alle sehr freundlich und man hat sich direkt wie zu Hause gefühlt ich möchte mich noch mal bei allen herzlich bedanken für das schöne Wochenende. Und ich komme bestimmt noch mal wieder.