Lisa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Radler sind sehr willkommen!
Ein sehr schöner, angenehmer Aufenthalt rundet unser Biker-Wochenende ab (7 zufriedene Radler). Radler sind hier sowohl im Hotel, als auch in der Umgebung sehr gut aufgehoben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben dort an einem Wochenende eine Familienfeier mit 14 Erwachsenen und drei Kleinkindern durchgeführt. Alle waren von der sehr persönlichen Atmosphäre und dem ganzen Drumherum sehr positiv angetan. Ein ganz besonderes Lob gilt dem wirklich exquisiten Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Wir können das Hotel bestens empfehlen und werden sicherlich wiederkommen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Große Zimmer, ruhiges Haus, guter Service
Das Hotel wurde vor wenigen Jahren von den jetzigen Betreibern übernommen und grundrenoviert. An kleinen Details wird deutlich, dass die Betreiber sehr ambitioniert daran arbeiten, mit Recht weiterempfohlen zu werden, was offenbar zunehmend gelingt. Vodafone-Netz ok, gutes Preis-Leistungsverhältnis, von Freitag auf Samstag gerade noch Zimmer erhalten, Reservierung war sehr formlos möglich.