Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren zu einem Konzert in Köln und haben das Hotel am Freischütz für eine Nacht gebucht. Mann muß dabei sagen das wir sehr spät gebucht haben, und kein 4 Sterne Hotel mehr in der Nähe des Rhein Energie Stadion frei war. Haben über Hotel.de den Freischütz gebucht, dieses sogar mit einen Gutschein von 15 Euro. Wir waren vom Check in bis zum Check Out zufrieden. Zimmer sowie Hotel waren sauber, Personal Freundlich. Frühstück war OK für 3 Sterne. 79 Euro für eine Nacht mit Frühstück für 2 Personen Bezahlt. 15…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rückzugort nach stressigem Tag
Sauber, wohnlich mit guter Atmosphäre und Zimmerausstattung. Wünsche wurden berücksichtigt. Mitarbeiter freundlich okay.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Naja
Das Hotel am Freischütz ist für eine Nacht ganz in Ordnung. Preis- Leistungsverhältnis ist auch gut. Jedoch trügt der moderne Schein des Frühstücksraumes und der Bar, denn die Zimmer sind sehr schlicht und altmodisch eingerichtet, jedoch sauber!

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zimmer super, Personal inkl.Chef eine Katastrophe
Wir können das Hotel weiterempfehlen aufgrund der super Zimmer. Negativ muss man definitv bewerten, dass es beim Frühstück zu einem Zwischenfall mit einem sehr merkwürdigem Paar kam. (Anscheind wohl bekannt vom Hotel, da sie in die Büros/Küche Zugang hatten, haben aber selber gefrühstückt) Wir hatten unseren kleinen 1!-Jährigen Sohn dabei und haben uns bein Frühstück anhören dürfen, dass er ja schlecht erzogen sei weil er sich zwischenzeitlich etwas äußerte (so wie ein 1Jähriges Kind es nunmal eben tut) Die…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Im Zimmer 107 nicht für Geschäftsreisende geeignet
Im Zimmer 107 war ich im Online Ödland. Weder WLAN noch mein Handy ( Vodafone ) hatte Empfang. Als Geschäftsreisender ist das ein "NoGo". Und ich kann die Aussage von den Hotelbesitzern nicht mehr hören : "WLAN funktioniert bei uns immer super, das muss an Ihrem Gerät liegen!" . Habe ich schon hundertmal gehört. Habe es mit 3 Geräten probiert und bei keinem hatte ich Empfang. Ansonsten war das Zimmer groß, der Fernseher i.O. un das Bad akzeptabel. Das Frühstück war sehr gut. Aber Fenster, die lärmdämmend sind,…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Volltreffer
ideales Hotel, freundliches Personal, super Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück, kein Restaurant. alles bestens
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Übernachtungshotel
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte, z.B. Städtereise Köln, Geschäftsreisen. Sehr sauber, gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze, kostenloses WLAN, kein Restaurant. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, die Verkehrsanbindung ist eher schlecht. Eigenes Fahrzeug ist empfehlenswert, bis zum nächsten P+R Parkplatz mit S-Bahn-Anbindung nach Köln sind es ca. 5 km.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Preis-Leistung
Die renovierten Zimmer sind wirklich sehr gut und sehr groß. Das Badezimmer könnte etwas größer sein, reicht aber vollkommen aus. Die Dusche hat einen großen Duschkopf und guten Strahl. Das Hotel liegt etwas abseits im Gewerbegebiet, ist dafür aber nachts sehr ruhig. Mit dem Auto ist man schnell in Köln oder auf der Autobahn. Personal ist sehr freundlich. Parkplätze gibt es reichlich und kostenlos. Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Unser Zimmer war kein Wohlfühlort an dem man sich lange aufhalten möchte. Dafür waren Teppich und Einrichtung zu altbacken. Aber eben praktisch eingerichtet. Es ist soweit alles vorhanden. Das Doppelzimmer ist groß, die Matratzen sind in Ordnung. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist besser, die Auswahl an Speisen entspricht gutem Standard. Empfehlenswertes Hotel, für den Preis absolut in Ordnung. Für eine Übernachtung auf Durchreise gerne wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundlicher Empfang, Wohlfühlatmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhältniss. Neu - Renoviertes Hotel,Wenn ich die Gelegenheit habe werde ich dieses Hotel bevorzugen.