Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein modernes Hotle mit guten Frühstück und viele Restaurants in der Umgebung. Die zimmer sind immer sauber und sehr modern eingerichtet, außerdem auch mit sehr viel Paltz. Das Personal ist immer offen und sehr hilfsbereit. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungs Verhältnis!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Der Empfang war locker und freundlich. Das Doppelzimmer ca. 30 qm. mit Bad /Dusche war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend für den Tagesbeginn. Für Freizeitler und Radler eine sehr schöne Umgebung mit diversen Sehenswürdigkeiten. Auch für Kölnbesucher sehr gut erreichbar.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind modern und die Badezimmer auf dem neuesten Stand. Hervorragendes Frühstücksbufett

Jenni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Zimmer, gutes Frühstück
Saubere Zimmer, netter Empfang, leckeres Frühstück. Nachts kommt man unproblematisch mit seiner Zimmerkarte rein.
Dr. Hans-Peter Müller(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Übernachtung dicht bei Köln.
Wir waren positiv beeindruckt sowohl vom Zimmer nach Größe und Ausstattung und ebenso vom Bad im Zimmer: alles neu und renoviert. Ausstattung sehr praktisch.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Super Hotel, gute Lage, mega freundliches Personal, super sauber. Einfach top. Schön wäre ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Parkplätze einzeichnen wäre super, damit man auch abends noch einen Parkplatz bekommt.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr netter Empfang und ein sehr sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Frühstück war gut, nur Personal beim Frühstück sollte etwas dezenter verhalten und freundlicher sein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Kölnbesuch gut gelegenes Hotel.
Hotel war für zwischenstation nach Holland. Zwei Nächte gebucht für Besuch von Köln. Liegt ruhig am Rand eines Gewerbegebiet. Zimmer sauber, Frühstück ausreichend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurztrip Phantasialand
Wir waren für zwei Nächte im Hotel bei unserem Besuch im Phantasialand und waren zufrieden. Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Großer Hotelparkplatz
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Waren für ein Musical hier in dem Hotel . Bisschen außerhalb aber war in Ordnung. Frühstück hat auch gepasst und es war sauber